右手指环 发表于 2013-1-8 17:02:00

奶粉关税减半,为何奶粉不讲价 原来是零售商在搞鬼

早之前就传出了奶粉讲价的音讯,却迟迟不见商城奶粉讲价,觉得疑惑不已
广州乳业协会王丁棉专家表示,特殊配方奶粉是针对少见疾病的小众奶粉,市场份额以至不到万分之一,因而受益者不多,对价钱的影响也不大。
但也有代理欧洲奶粉品牌的经销商曾通知羊城晚报记者,由于很多婴幼儿多少都有过敏体质,因而,目前市面上简直一切奶粉都采用了乳蛋白部分水解这个消费工艺。假如运用了这个技术的奶粉都包含在“乳蛋白部分水解配方”范围内的话,能否意味着普通洋奶粉在申报关税的时分也能够享用5%的新税率?  昨日,记者在广州的超市看到,各大原装进口的洋奶粉品牌均无降价,反而只需美赞臣2段和3段婴幼儿配方奶粉做起了“喜迎春”九折优惠的促销活动。
  上述经销商表示,奶粉价钱与关税下调的关联度不高,即便关税下调,奶粉的批发价也不可能降,因而关税的调整对奶粉的市场价钱影响并不大。
  其表示,5%的关税固然占到公司进口产品本钱的5%,但分摊到终端价钱上,可能仅占到奶粉批发价的0.5%还不到。“一罐洋奶粉进入中国,除了需求交纳关税,要交纳10%的质检费用、17%的增值税,此外还有10%的总代理费用,10%-20%的渠道费用,20%-30%的运营本钱费用等。降低的关税基本没办法补偿快速增长的运营费用。如终端入场费、人工费等运营费用仍在大幅度增长。降价想都别想。”

说讲价原来只是这么个说法,却没有这么做法

http://bbs.ytbm.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 右手指环的微博

qq249224674 发表于 2013-1-9 01:21:27

我十目一行也还是看不懂啊

意意 发表于 2013-1-9 01:22:06

一个个全都骑到老大头上来了...

780218 发表于 2013-1-9 01:22:07

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

chao1111 发表于 2013-1-9 01:23:51

回复一下

峡客 发表于 2013-1-9 01:26:07

感谢党和人民的关爱~~~

福茗香 发表于 2013-1-9 01:26:56

谢谢哦

悦满楼 发表于 2013-1-9 01:28:14

就为赚分嘛

向前走向前看 发表于 2013-1-9 01:29:33

似曾相识的感觉

唯伟 发表于 2013-1-9 01:29:51

在线等在线等

高傲的你 发表于 2013-1-9 01:30:40

呵呵 高高实在是高~~~~~

198512124111 发表于 2013-1-9 01:30:55

拿分走人呵呵,楼下继续!

qq249224674 发表于 2013-1-9 01:31:17

顶的就是你

唯伟 发表于 2013-1-9 01:31:59

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

xiedong 发表于 2013-1-9 01:32:09

先看看怎么样!

壹⑨捌⑥~♀ 发表于 2013-1-9 01:33:03

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

KK歌 发表于 2013-1-9 01:33:06

真是有你的!

情感禁区 发表于 2013-1-9 01:33:49

不错不错,我喜欢看

烟雨别红尘 发表于 2013-1-9 01:38:09

先顶后看

月夜花满楼 发表于 2013-1-9 01:40:43

我有家的感觉~~你知道吗

haofc 发表于 2013-1-9 01:41:50

观看中

ynq41 发表于 2013-1-9 01:42:15

正好你开咯这样的帖

亲爱的再见 发表于 2013-1-9 01:42:16

我该不会是最后一个顶的吧

叶梓 发表于 2013-1-9 01:43:17

朕要休息了..............

tdjin 发表于 2013-1-9 01:44:00

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

雷安娜 发表于 2013-1-9 01:44:07

我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.9kor.com

雷安娜 发表于 2013-1-9 01:46:23

dddddddddddddd

陈武1984 发表于 2013-1-9 01:46:40

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

gg123 发表于 2013-1-9 01:46:43

你还想说什么啊....

jianxinmenye 发表于 2013-1-9 01:48:10

爷爷都是从孙子走过来的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奶粉关税减半,为何奶粉不讲价 原来是零售商在搞鬼