右手指环 发表于 2013-1-11 13:37:18

记者扮流浪汉 救助站遭围殴 隐形驱赶

2013年1月7日晚9点50左釉冬长沙市解放西路宁靖街口,乔装成飘流汉的记者蜷缩在陌头,接到报警后,警察赶到了现场将其接进警车,随后送至长沙市救助站。21点38分,市平易近拨打第一个电话时,无人接听。此后连拨四个电话,均是占线。第六个电话,拨通却无人接听,接下来四个电话,又满是通话中。十个电话后,记者仍无法取解围助。

比来闹得沸沸扬扬的救助站殴打乞助飘流汉,记者假扮飘流汉,惨遭围殴,惨不忍睹

记者乔装成聋哑飘流汉蹲在陌头。
,证实记者未喝酒后,长沙市救助站的工作人员赞成供应响应的救助。
然则当平易近警离开,现场空气骤变。“你叫什么?住哪里?”记者抬开端,发明救助站工作人员已是满面冷霜。立场完整转变。。

一位待救助的飘流汉被胶带绑缚着四肢举动在没有空调的迎接室里躺着

几度询问后,因未获答复,工作人员声调渐高。这时,一名工作人员倏忽冲上前来,绕到记者背后,将记者双手逝世逝世束厄窄小。紧接着,其余两名工作人员冲上前来,逝世逝世地摁住记者。目击殴打可能进级,记者呼救:“救助站不能打人的,救助站不能打人的……”一工作人员一边说:“不打你,不打你”,一边却倏忽将记者重重地绊倒在地板上。两名工作人员将趴在地上的记者双脚逝世逝世摁住,瞬间,记者无法转折,呼吸难题。摒弃救助“现在想走?晚了!”“我不接收救助了,我要出往,我要出往!”被摁在地上,记者眼冒金星,感触感染几欲晕厥,无奈告饶。“现在想走?晚了!”用膝盖顶着记者头部的救助站工作人员出言不逊。记者说出来由后,同样遭拒。最后,记者迫于无奈见知工作人员远在浙江老家的父亲的电话,在父亲与工作人员交涉请求放人后,工作人员才将记者松开。随后,长沙市救助站工作人员拿出一份表格,请求必需在这份表格上写上“自愿摒弃救助”、签上名字、按好手印才赞成记者离开救助站。7日23点29分,长沙市救助站迎接室内,卧底记者认出了其余一位打人者。
图为2013年1月7日晚11点40左釉冬

长沙市救助站迎接室内,工作人员一屁股坐在监控上,否决记者查看监控。

图为2013年1月8日凌晨1点30左釉冬长沙市救助站迎接室内,在左家塘派出所的介入下,才看到被打的那段视频。

。图为2013年1月7日23点29分,长沙市救助站迎接室内,卧底记者认出了一位打人者。

当晚11点左釉冬记者离开了长沙市救助站,此时距记者走进救助站还不到40分钟图为2013年1月

“按国家划定,受助者可以自愿接收救助站的救助,也可以自愿摒弃救助站的救助,救助站不能限制接收救助的飘流者人身自由。”
PS:“干事弱势群体 构建和谐社会" 救助站里鲜红的大字 迥殊讪笑

我好奇的是,既然不收容,不救助,那么这救助站的存在是为了什么?这些工作人员的日常工作又是什么

http://bbs.ytbm.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 右手指环的微博

198512124111 发表于 2013-1-12 00:58:11

ding   支持

清风 发表于 2013-1-12 01:04:20

呵呵,找个机会...

古惑仔狂剪 发表于 2013-1-12 00:46:34

我的妈呀,爱死你了

城市的邂逅 发表于 2013-1-12 00:47:53

嘿嘿

下一站 发表于 2013-1-12 00:43:43

我好想升级

123321123321 发表于 2013-1-12 00:59:03

人气还要再提高

神奇少女 发表于 2013-1-12 00:52:55

…没我说话的余地…飘走

我爹 发表于 2013-1-12 00:54:40

几头雾水…

zjy123 发表于 2013-1-12 00:38:00

做一个,做好了,请看

叮当 发表于 2013-1-12 01:01:13

不知道说些什么

ttbb 发表于 2013-1-12 00:50:16

我帮你 喝喝

塔山弱弱 发表于 2013-1-12 00:53:48

很有吸引力

new65yy 发表于 2013-1-12 00:42:38

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

305289522 发表于 2013-1-12 01:14:55

说的真有道理啊!

明天以后 发表于 2013-1-12 01:14:57

呵呵,找个机会...

...默默... 发表于 2013-1-12 01:04:27

不是吧

好人老李 发表于 2013-1-12 01:32:03

晕不信啊

风顺汽车 发表于 2013-1-12 01:07:53

是楼主原创吗

zxcvbnm 发表于 2013-1-12 01:13:37

加油站加油

linyt 发表于 2013-1-12 01:29:39

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

new65yy 发表于 2013-1-12 01:33:22

不管你信不信,反正我信

懒大虫 发表于 2013-1-12 01:13:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

盘盘 发表于 2013-1-12 01:03:54

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

lwamfd 发表于 2013-1-12 01:06:51

希望可以用些时间了~````

桀骜不逊 发表于 2013-1-12 01:32:14

先顶后看

生鱼片 发表于 2013-1-12 01:09:16

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

秋天的阳光 发表于 2013-1-12 01:04:52

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

jeremy1225 发表于 2013-1-12 01:31:46

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

a620605 发表于 2013-1-12 01:28:58

厉害!强~~~~没的说了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 记者扮流浪汉 救助站遭围殴 隐形驱赶