右手指环 发表于 2013-3-30 14:05:14

吉林八宝煤矿瓦斯爆炸13人受伤28人遇难

新华社长春3月30号电(记者马扬、段续)记者从吉林省有关方面得知:29号晚10时36分左右,地处吉林省白山市江源区的通化矿业(集团)有限义务公司八宝煤矿发作一同瓦斯爆炸事故。目前已肯定构成28人次死亡,13人次获救。 该煤矿是一家大型国有煤矿,手续健全。事故发作后,吉林省和白山市立刻组织人次员展开抢险搜救工作,目前现场已清算终了,相关善后工作正在中止中。13名伤者无生命风险新华社长春3月30号电(记者 马扬 魏蒙)吉林省通化矿业集团公司八宝煤业公司瓦斯事故现场搜救工作终了,目前事故现场已清算终了,相关善后工作和事故缘由正在调查中。3月29号22时36分,地处吉林省白山市江源区的通化矿业集团公司八宝煤业公司发作一同瓦斯事故,经全力抢救,截至30号清晨5时30分,被困的41人次中,28人次遇难,13人次受伤,伤者无生命风险。接到事故报告后,吉林省委书记王儒林、省长巴音朝鲁立刻作出指示,并迅即赶赴事故现场指导救援,请求竭尽全力救援涉险人次员,坚决避免发作次生灾害,想方设法救治伤员,认真做好遇难和受伤矿工家眷工作,触类旁通,吸取经验,增强全省煤矿和非煤矿山、人次员密集场所安全隐患排查,坚决避免发作安全消省事故。王儒林、巴音朝鲁还到医院探望了受伤人次员,请求尽最大努力救治伤员。国度安监总局副局长、国度煤监局局长付建华也赶往事故现场,辅佐做好事故救援工作。目前事故现场已清算终了,相关善后工作和事故缘由调查岛琵在中止中。相关善后工作和事故缘由调查岛琵在中止中中新网长春3月30号电 (记者 崔颜锋)3月29号22时36分,通化矿业集团公司八宝煤业公司发作一同瓦斯事故,经全力抢救,截至30号清晨5时30分,被困的41人次中,28人次遇难,13人次受伤,无生命风险。接到事故报告后,吉林省委书记王儒林、省长巴音朝鲁立刻作出指示,第一时间赶赴事故现场指导救援,请求竭尽全力救援涉险人次员,坚决避免发作次生灾害,想方设法救治伤员,认真做好遇难和受伤矿工家眷工作,触类旁通,吸取经验,增强全省煤矿和非煤矿山、人次员密集场所安全隐患排查,坚决避免发作安全消省事故。王儒林、巴音朝鲁还到医院探望了受伤人次员,请求尽最大努力救治伤员。国度安监总局副局长、国度煤监局局长付建华第一时间赶往事故现场,辅佐做好事故救援工作。目前现场已清算终了,相关善后工作和事故缘由调查岛琵在中止中
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19088064/Ob/1/sid/XNTM0ODgwMjA0/v.swf

陈慧 发表于 2013-4-13 18:56:09

感謝樓主

潘忠荣 发表于 2013-4-13 18:56:09

好人一个

ranmingyao 发表于 2013-4-13 18:56:09

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

好宝宝 发表于 2013-4-13 18:56:09

我是永泰人加油吧

740037641 发表于 2013-4-13 18:56:09

不错啊! 一个字牛啊!

l73py8w 发表于 2013-4-15 13:36:56

有空一起交流一下

yyy 发表于 2013-4-15 13:36:56

顶.支持,路过.....

朋友 发表于 2013-4-15 13:36:56

谁都不容易啊 ~~

老虎 发表于 2013-4-15 13:36:56

说的不错 给便民网加油给楼主加油

可卿飞颖 发表于 2013-4-15 13:36:56

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

qjybu187td 发表于 2013-4-19 01:53:08

谢谢哦

25生日快乐^ 发表于 2013-4-19 01:53:08

小心大家盯上你哦

zhangxiuqing 发表于 2013-4-19 01:53:08

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

zt3mqktag 发表于 2013-4-19 01:53:08

先看看怎么样!

帆布 发表于 2013-4-19 01:53:08

一楼的位置好啊..敢快抢沙发先!

才能 发表于 2013-5-10 01:50:35

加油站加油

凤姐 发表于 2013-5-10 01:50:35

顶的就是你

toxu25es 发表于 2013-5-10 01:50:35

今天没事来逛逛

克勤克俭 发表于 2013-5-10 01:50:35

希望大家都有好运

linguanhai1106 发表于 2013-7-19 00:49:13

永泰人民感谢楼主

永恒的爱 发表于 2013-7-19 00:49:13

越办越好~~~~~~~~~`

涙の勿语 发表于 2013-7-19 00:49:13

楼主,支持!

咚咚 发表于 2013-7-19 00:49:13

这年头,分不好赚啊

乔饭旧副镣哦钦 发表于 2013-7-19 00:49:13

赚点分不容易啊

740037641 发表于 2013-8-11 00:10:45

既然来了,就留个脚印

林政 发表于 2013-8-11 00:10:45

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

弟六 发表于 2013-8-11 00:10:45

楼上的话等于没说~~~

英语 发表于 2013-8-23 00:42:10

永泰人民感谢楼主

亲切 发表于 2013-8-23 00:42:10

观看中
页: [1] 2
查看完整版本: 吉林八宝煤矿瓦斯爆炸13人受伤28人遇难