清风 发表于 2012-9-1 13:06:14

“好声音”吉克隽逸 吃出黝黑性感好身材

中国好声音吉克隽逸,黝黑的皮肤,高挑的体形的四川彝族姑娘,强大的气场,一首动感十足的英文歌《I feel good》,极强感染力和灵巧高低音转换唤醒了在场所有观众和导师身上的每一个音乐细胞。
转播到腾讯微博
http://bbs.ytbm.net/data/downpic/201209/01/494212ee55ad22c3d0df2c97fb1f0ebe.jpg

吉克隽逸带着妈妈的梦想走向了舞台吉克隽逸带着妈妈的梦想走向了舞台,圆了妈妈多年未实现的梦想,最终吉克隽逸选择了刘欢老师!别光看吉克隽逸身材高挑,其实她也有自己的一套饮食风尚,当然爱吃也是这位美女的天性,,下边呷饭网小编就带吃货们一起来看看,吉克隽逸充满彝族特色的美食。
转播到腾讯微博
http://bbs.ytbm.net/data/downpic/201209/01/b5b35bed50284cf377ca43b68b812a7e.jpg

彝族姑娘好身材是这样炼成的虽然作为一个吃货,最大的敌人当然莫属于减肥,彝族姑娘@吉克隽逸也有此烦恼,对此@吉克隽逸有自己的一套办法,适当节食的情况下,“睡得万般不爽 @啦踏踏想妹妹 我没你有福气,起来还要吃一碗难以下咽的无糖芝麻糊,但是为了美,就算是屎,也要大口大口吃下去。” 配上每周定期运动健身,健康身材就是这样炼出来了。[导读]中国好声音吉克隽逸,黝黑的皮肤,高挑的体形的四川彝族姑娘,强大的气场,一首动感十足的英文歌《I feel good》,极强感染力和灵巧高低音转换唤醒了在场所有观众和导师身上的每一个音乐细胞。

转播到腾讯微博
http://bbs.ytbm.net/data/downpic/201209/01/15fb6e78fe8aa176cc31cc7e87ef47f0.jpg

彝族吃货美食也有异域风情在凉山彝族地区的饮食特色食品中,吃小猪肉一直是彝族人的习惯,吃烤小猪儿肉不是在餐桌上,而在烧烤摊,这样的活动在夏天进行会更加的惬意,山区的夏天,烤出来的肉外观虽然不像常见的那种烤乳猪那么鲜亮,可吃在嘴里时却是满嘴生香,回味无穷。在徐徐的凉风中品美食,自然是越发的惬意了。难怪爱美的吉克隽逸也抵挡不住它的诱惑啊……
转播到腾讯微博
http://bbs.ytbm.net/data/downpic/201209/01/eb42f6e5c8cf7ffa8b70087b5b0a9f83.jpg

四川人最爱不过回锅肉配一碗白米饭@吉克隽逸:四川人最爱不过回锅肉配一碗白米饭 巴适得板@吉克隽逸微博上一张热火朝天的聚餐场面,展现一个吃货是怎样炼成的,“外面下暴雨,我们在树林环绕的寨子里烧烤彝族特色小猪儿肉,背面邛海 对面泸山 什么样的烧烤是最呀最摇摆”@吉克隽逸。除了彝族特色美食,吉克隽逸也爱四川豆角回锅肉,配上一碗白米饭,让她直喊巴适啊![导读]中国好声音吉克隽逸,黝黑的皮肤,高挑的体形的四川彝族姑娘,强大的气场,一首动感十足的英文歌《I feel good》,极强感染力和灵巧高低音转换唤醒了在场所有观众和导师身上的每一个音乐细胞。

转播到腾讯微博
http://bbs.ytbm.net/data/downpic/201209/01/eebe134c7146fbf425af1e5996a9945f.jpg

豆角回锅肉的做法:1、豆豉泡起来。五花肉放入锅中,家姜片、葱段、八角一起煮。水开后去浮沫,再煮个10分钟,将五花肉夹出来,稍凉、沥干2、豆角洗净、去两端,剪合适长度的段子,然后放入微波炉蒸锅,高火3分钟。青椒切差不多的段子。葱白切细圈,姜、蒜切碎3、这里就切成约2厘米宽就好了。锅里给少油,小火,慢慢炕肉片,将肥肉里的油都炕出来。到肉片开始卷曲,表面开始变得金黄。夹出来,备用4、就着锅里的油,炒香葱姜蒜5、然后加入豆瓣酱、甜面酱和泡好沥干的豆豉,慢慢炒出红油来。好香好香6、下入肉片、微波好的豆角、切好的青椒,给1勺水,翻炒7、加入1-2勺酱油,按情况给盐和胡椒。水炒干了,即可http://www.qq.com/favicon.ico

美食达人 发表于 2012-9-3 13:31:20

好啊,谢楼主

huang5250 发表于 2012-9-3 13:31:20

加油啊!!!!顶哦!!!!!

rgbmydwxf 发表于 2012-9-3 13:31:20

初来乍到,请多多关照。。。

zhaofz 发表于 2012-9-3 13:31:20

这样的贴子,不顶说不过去啊

风雨123 发表于 2012-9-3 13:31:20

先看看怎么样!

生鱼片 发表于 2012-9-3 13:31:20

(*^__^*) 嘻嘻……

我们很无奈_. 发表于 2012-9-3 13:31:20

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

TX想疯 发表于 2012-9-5 13:50:49

我的妈呀,爱死你了

蜡笔销钉 发表于 2012-9-5 13:50:49

想都不想,就支持一下

风雨123 发表于 2012-9-5 13:50:49

楼主也是培训师吗

zxyeye 发表于 2012-9-5 13:50:49

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

中国第一 发表于 2012-9-5 13:50:49

越办越好~~~~~~~~~`

WCZ 发表于 2012-9-5 13:50:49

呵呵 都没人想我~~

心语心愿 发表于 2012-9-5 13:50:49

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Dan.X 发表于 2013-4-20 12:22:58

好困啊

数量 发表于 2013-4-20 12:22:58

进行溜达一下

陈淑怡 发表于 2013-4-20 12:22:58

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

冬瓜茶 发表于 2013-4-20 12:22:58

不错,看看。

mm4 发表于 2013-4-20 12:22:58

呵呵 都没人想我~~

小小的鸟儿 发表于 2013-4-29 01:18:57

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

微微 发表于 2013-4-29 01:18:57

留个脚印``````` 听说便民网出手机客户端啦。真方便在外面也可以看论坛啦

渡掣偾浇呢谌蹲 发表于 2013-4-29 01:18:57

一个个全都骑到老大头上来了...

哈哈哈1 发表于 2013-5-5 00:06:56

回复一下

哈哈哈1 发表于 2013-5-5 00:06:56

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

ypp850918 发表于 2013-5-5 00:06:56

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

豪迈 发表于 2013-5-5 00:06:56

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

阴影下的阳光 发表于 2013-6-17 01:57:56

谢谢分享了!

可耕地 发表于 2013-6-17 01:57:56

谢谢哦

陈声锦 发表于 2013-6-17 01:57:56

回贴赚学识,不错了
页: [1] 2 3
查看完整版本: “好声音”吉克隽逸 吃出黝黑性感好身材