右手指环 发表于 2013-7-7 00:11:49

婚礼宣誓老公喊了初恋名字~~~~泪奔求离婚

这种情节好像只有在小说里才会看见~~~~~
原文:
新娘周某和新郎赵某是大学同学,毕业工作稳定后,在亲朋好友的祝福中二人迈进了婚姻殿堂,并于近日在某高档酒店举行结婚典礼。遵从周某的意愿,婚庆公司为新人量身打造了一套浪漫的西式婚礼。宣誓环节,当司仪致辞完毕后,新郎深情地望着新娘说“李某,你愿意嫁给我吗?”现场空气瞬间凝滞,原来李某是新郎的初恋女友,后因其移民国外,二人最终分手。周某知道李某的存在,缓过神后,她扇了赵某一耳光,哭着跑出了现场。“你喜欢她,干嘛跟我结婚!”情绪激动的新娘脱下订婚戒指扔到了地上,“法官,您直接给我判离就行!”新郎急得满头大汗,顾不得捡戒指,不停赔礼道歉,“都怪我太紧张了,我错了错了,不是成心的,你就原谅我这次吧。”承办法官了解情况后,认为双方感情基础较好,遂联合双方亲朋,从法理情理等多个角度进行劝解,新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉。

额滴娘啊,太悲催了。我觉得我会直接奔溃

仙影飞扬 发表于 2013-7-15 00:14:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!

无泪的遗憾 发表于 2013-7-15 00:14:00

顶你一下.

校园 发表于 2013-7-15 00:14:00

嘿嘿

白云 发表于 2013-7-15 00:14:00

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

游工 发表于 2013-7-15 00:14:00

读10年语文,不如聊半年QQ 聊半年QQ 不如看永泰便民网一个月哈哈

好好人 发表于 2013-8-22 01:49:18

似曾相识的感觉

珦日葵菂伤 发表于 2013-8-22 01:49:18

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

吕毕洪 发表于 2013-8-22 01:49:18

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

uq8ruym 发表于 2013-8-22 01:49:18

21世纪,什么最重要——我!

今生有齐 发表于 2013-10-1 00:29:27

哈哈,看的人少,回一下

今生有齐 发表于 2013-10-1 00:29:27

真是有你的!

黑色记忔 发表于 2013-10-1 00:29:27

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;多读书多上网哈多关注永泰便民网

岔路口 发表于 2013-10-1 00:29:27

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为…… 嘿嘿还是在家多看看便民网

那年风吹过 发表于 2013-11-2 01:38:01

ding   支持

台作 发表于 2013-11-2 01:38:01

我在努力中

达到 发表于 2013-11-2 01:38:01

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

whill301 发表于 2013-11-19 01:00:45

这贴?不回都不行啊

kiki宝贝 发表于 2013-11-19 01:00:45

来几句吧

拼牧师 发表于 2013-11-19 01:00:45

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

糖豆户外 发表于 2013-11-19 01:00:45

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

邱杨东 发表于 2013-11-19 01:00:45

哈哈 我支持你
页: [1]
查看完整版本: 婚礼宣誓老公喊了初恋名字~~~~泪奔求离婚