小编:呦~噢 发表于 2013-7-16 09:44:10

女子打点滴身亡遭医生藏于纸箱

前天中午,54岁的江西妇女黎某香,独自去晋江市陈埭镇溪边村一私人诊所打点滴,再也没有回家。当晚11点左右,家人去寻找,在诊所门顶的夹层间一纸箱内,发现了她的遗体。晋江警方表示,目前,女子的死因还在调查,而该诊所医生常某成暂因涉嫌非法行医已被刑拘。

邻居讲述:医生冒雨搬纸箱回诊所藏尸其中

昨日下午4时许,记者来到事发现场,见诊所大门紧闭,已被查封。

“(前日)中午十一二点左右,看到她(黎某香)来诊所打点滴。”诊所隔壁一饮品店的女店主说,当天下午三四点左右,雨下得很大,她又看到医生常某成从外面开车回来,从后车厢搬出一个大纸箱,走进诊所。

当晚10点半左右,女店主关门离开前,看到诊所里仍有一个女患者在打点滴,场景没有什么异常。到昨日凌晨0点左右,女店主从外面回来,看到诊所围着人,才知道出了事。

“听诊所里出来的人说,(前日)中午来打点滴的那个女人死了,被医生藏在夹层 间的一个大纸箱内。晚上11点左右,她家人看她一直没回来,来诊所找她,在夹层间的纸箱内发现了她的尸体。”女店主说,当时医生已经不见了,听说后来巡逻队的人在附近抓到了他。

许多人猜测,人死了医生不报警,反而把人装在纸箱内,会不会是想抛尸?

卫生部门:这是家黑诊所已被依法取缔

昨日,晋江警方向记者证实,死者黎某香,江西人,今年50多岁,是附近一家鞋厂的清洁工,其尸体确实是在诊所的纸箱内被找到的,但具体死因需尸检后才能得知。

晋江市卫生局医政科黄科长表示,经调查,该诊所并未取得医疗机构职业许可证。

医生常某成究竟做了什么?附近居民猜测他“意欲抛尸”是否靠谱?警方未表态,仅表示,目前常某成已暂时因涉嫌非法行医被刑拘,具体案情仍在调查之中,不便透露。

记者随后从晋江市卫生局执法大队办公室核实,事发当晚11时许,执法大队工作人员知悉后,即赶往该诊所,于昨日凌晨2时许,收缴诊所内的药品、医用器械,并对该诊所进行公告取缔。

多年以后 发表于 2013-8-3 01:01:20

谢谢楼主啊!

梦里水乡 发表于 2013-8-3 01:01:20

哈哈,顶你了哦.

kin4frpdt 发表于 2013-8-3 01:01:20

顶的就是你

尻上 发表于 2013-8-3 01:01:20

看贴回复是好习惯

暗灭老师 发表于 2013-8-23 01:49:24

晕不信啊

邢玫琴 发表于 2013-8-23 01:49:24

你还想说什么啊....

张雅志 发表于 2013-8-23 01:49:24

床前明月光,低头吃便当! 上床看便民网

蓝紫 发表于 2013-9-6 01:40:14

支持你一下下。。

zdi3cwb 发表于 2013-9-6 01:40:14

好困啊

dfhrtu768u 发表于 2013-9-6 01:40:14

不是吧

我姓钟 发表于 2013-9-6 01:40:14

不知道说些什么

六小小 发表于 2013-9-6 01:40:14

正好你开咯这样的帖

huang 发表于 2013-9-9 01:18:26

不错!

噢来 发表于 2013-9-9 01:18:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!

幸福的猪 发表于 2013-9-9 01:18:26

偶真幸运哦...

免费 发表于 2013-9-9 01:18:26

我在顶贴~!~ 一天不上永泰便民网我就吃不下哈哈!!

高韦宝 发表于 2013-9-14 01:34:54

抢座位来了

我姓钟 发表于 2013-9-14 01:34:54

要不我崇拜你?行吗?

袁易喜 发表于 2013-9-14 01:34:54

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

zjlqzf7 发表于 2013-9-14 01:34:54

不早了 各位晚安~~~~

kunhuozuiren 发表于 2013-9-14 01:34:54

厉害!强~~~~没的说了! 沙发让你坐了

雨中还漫步 发表于 2013-10-15 01:08:22

哎今天去马洋买菜又丢钱了!!5555555555555

张茂君 发表于 2013-10-15 01:08:22

呵呵,支持一下哈

cxe 发表于 2013-10-15 01:08:22

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

1849286408 发表于 2013-11-6 01:40:34

谢谢哦

何雅心 发表于 2013-11-6 01:40:34

谁都不容易啊 ~~

如鱼得水。 发表于 2013-11-6 01:40:34

彪悍的人生不需要解释。

豪豪妈 发表于 2013-11-6 01:40:34

21世纪,什么最重要——我!

火烧天 发表于 2013-11-22 01:42:18

今天没事来逛逛
页: [1] 2
查看完整版本: 女子打点滴身亡遭医生藏于纸箱