右手指环 发表于 2013-7-26 11:04:54

老外摆地摊美味难挡 防城管“躲猫猫”自有一套

原标题“洋帅哥摆摊玩“躲猫猫” 城管:不允许占道经营”今年3月份,他们首次被发现,在会展中心附近卖热狗。有市民围观,了解到他们是波兰人,在德国待过。6月份,他们在椰风寨被城管劝过,留有照片;7月8日,他们的身影出现在软件园二期;7月11日,他们还是在软件园二期望海路。有网友记得,深夜,他们曾经到湖滨南路福联饭店旁的酒吧门口摆摊。他们看到城管也会跑。“那天碰到城管,他们也和其他摊贩一样收拾东西跑路。”网友“小汐Mummy”说。“一般早上在软件园,下午到环岛路,晚上去酒吧门口,哪里生意好他们去哪里。”城管队员摸清了他们的规律。http://bbs.ytbm.com/data/downpic/201307/26/e47c1d3760cb4e32593877434e889e1b.jpg

http://bbs.ytbm.com/data/downpic/201307/26/fe0f88153c6ff81dd50ad7f30a94fdb6.jpg

linxueqin123 发表于 2013-9-15 00:44:39

就为赚分嘛

cheny 发表于 2013-9-15 00:44:39

似曾相识的感觉

344003478 发表于 2013-9-15 00:44:39

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

我恨你不爱我 发表于 2013-9-15 00:44:39

估计你是没见识过~` 呵呵

一往无前 发表于 2013-10-10 01:49:02

呵呵,支持一下哈

中学 发表于 2013-10-10 01:49:02

很好!很强大!

天生我才 发表于 2013-10-10 01:49:02

真是有你的!

我爱葱饼 发表于 2013-10-31 01:47:15

@,@..是什么意思呀?

一同承受 发表于 2013-10-31 01:47:15

加油啊!!!!顶哦!!!!!

大结局 发表于 2013-10-31 01:47:15

来上茶~~~~ 告诉你们哟,永泰便民网出手机客户端了!很方面随手拍,随手传哟!把你的精彩给大家分享

风树:穿越毛线 发表于 2013-11-19 01:58:26

拿分走人呵呵,楼下继续!

了了 发表于 2013-11-19 01:58:26

有空一起交流一下

刺猬的拥抱 发表于 2013-11-19 01:58:26

谁能送我几分啊

qp0ulok44 发表于 2013-11-19 01:58:26

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

华蓝缨 发表于 2013-11-19 01:58:26

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
页: [1]
查看完整版本: 老外摆地摊美味难挡 防城管“躲猫猫”自有一套