哆唻咪 发表于 2013-9-13 10:28:15

淘宝开卖飞机 最低价一元起拍最高售价1680万元

还在打飞机?淘宝都卖飞机了,围观的人多买的人少正当小伙伴们正忙着用微信“打飞机”的时候,昨日已有网友在淘宝上买飞机了。从昨日上午10点开始,淘宝网上多款飞机开始拍卖,其中最低起拍价为1元钱,最高则高达1680万元,不过记者发现,在此次竞拍中,看热闹的人多,真正参与购买的人比较少。最低1元起拍最高售价1680万元昨日上午10点,淘宝的竞拍页面中出现了“新物种”:五款崭新的小型飞机进行拍卖,另有一款售价300多万的二手直升机也采用一口价的方式竞拍。据卖飞机的网店小二介绍,此次参与淘宝网卖飞机的机型,有“蜂鸟”、“雷鸟”等三架欧美产地的直升机,也有两架经航空安全局认证的轻型运动飞机。根据产地和功能的不同,飞机的价位也在105万元至1680万元不等。最引人注目的就是一架澳洲研制的佳宝J-160C轻型飞机,尽管价位在100多万元,但起拍价格仅1元。据了解,这些飞机的卖家是一家北京的公司,据网店客服人员介绍,飞机目前均停放在山东。出售方的市场经理杨赛说,由于航线申请较为麻烦,如果交易成功,会将飞机进行拆装,可能选择陆运的方式运到福州。开拍7小时仅一部飞机有出价记录淘飞机够新奇,不过围观的人虽多,但实际参与竞拍的人并不多。记者注意到,截至昨日17时,6款飞机中,仅“一元起拍”的佳宝J-160C有人参与竞拍,共有11人员进行了23次出价,实时价格为101万元。而其他5部飞机均没有一个人参与竞拍。对此杨赛解释称,由于有几款飞机的价位比较高,因此参与竞拍的人不多。而此次让出价热度不高的另外一个原因是要事先交一定额度的保证金。据淘宝拍卖相关负责人介绍,除了一元起拍的那部飞机要交两千元的保证金之外,其余的必须先交5万元保证金。如果竞拍成功的话,就会要求再支付3万块钱的定金,之前交的5万块保证金就会自动解冻,之后再到现场去验机。

evil 发表于 2013-10-5 01:11:39

有空一起交流一下

挥细缸悔碧轮盘 发表于 2013-10-5 01:11:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

见义勇为 发表于 2013-10-5 01:11:39

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为…… 嘿嘿还是在家多看看便民网

杨纪 发表于 2013-10-27 01:48:50

天啊.

c14m8ne 发表于 2013-10-27 01:48:50

嘿嘿

夫_妻。 发表于 2013-10-27 01:48:50

好人一生平安

老男孩 发表于 2013-10-27 01:48:50

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

共C党员 发表于 2013-10-27 01:48:50

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

ミ﹏青龙、 发表于 2013-11-23 01:30:12

支持一下吧

马婷宗 发表于 2013-11-23 01:30:12

好困啊

总有一个我的妞 发表于 2013-11-23 01:30:12

我十目一行也还是看不懂啊

新疆 发表于 2013-12-1 00:35:04

有空一起交流一下

b2314end7y 发表于 2013-12-1 00:35:04

今天无聊来逛逛

助理 发表于 2013-12-1 00:35:04

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

001偏离轨道 发表于 2013-12-1 00:35:04

不错啊! 一个字牛啊!

很久以前 发表于 2013-12-1 00:35:04

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

小猫铥铥 发表于 2013-12-1 02:02:09

楼主,支持!

突突伊维奇 发表于 2013-12-1 02:02:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

2634054046 发表于 2013-12-1 02:02:09

楼主good

313435336 发表于 2013-12-1 02:02:09

不错啊! 一个字牛啊!

凌雨 发表于 2013-12-1 02:02:09

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝开卖飞机 最低价一元起拍最高售价1680万元