永泰便民网 发表于 2012-9-10 21:43:39

中国政府就钓鱼岛及其附属岛屿领海基线发表声明

新华网北京9月10日电 中华人民共和国政府10日就中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿的领海基线发表声明。声明全文如下:  中华人民共和国政府关于钓鱼岛及其附属岛屿领海基线的声明  二0一二年九月十日  中华人民共和国政府根据一九九二年二月二十五日《中华人民共和国领海及毗连区法》,宣布中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿的领海基线。
  一、钓鱼岛、黄尾屿、南小岛、北小岛、南屿、北屿、飞屿的领海基线为下列各相邻基点之间的直线连线:
  1、钓鱼岛1  北纬25°44.1′ 东经123°27.5′
  2、钓鱼岛2  北纬25°44.2′ 东经123°27.4′
  3、钓鱼岛3  北纬25°44.4′ 东经123°27.4′
  4、钓鱼岛4  北纬25°44.7′ 东经123°27.5′
  5、海豚岛   北纬25°55.8′ 东经123°40.7′
  6、下虎牙岛  北纬25°55.8′ 东经123°41.1′
  7、海星岛   北纬25°55.6′ 东经123°41.3′
  8、黄尾屿   北纬25°55.4′ 东经123°41.4′
  9、海龟岛   北纬25°55.3′ 东经123°41.4′
  10、长龙岛  北纬25°43.2′ 东经123°33.4′
  11、南小岛  北纬25°43.2′ 东经123°33.2′
  12、鲳鱼岛  北纬25°44.0′ 东经123°27.6′
  1、钓鱼岛1  北纬25°44.1′ 东经123°27.5′
  二、赤尾屿的领海基线为下列各相邻基点之间的直线连线:
  1、赤尾屿   北纬25°55.3′ 东经124°33.7′
  2、望赤岛   北纬25°55.2′ 东经124°33.2′
  3、小赤尾岛  北纬25°55.3′ 东经124°33.3′
  4、赤背北岛  北纬25°55.5′ 东经124°33.5′
  5、赤背东岛  北纬25°55.5′ 东经124°33.7′
  1、赤尾屿   北纬25°55.3′ 东经124°33.7′

悄恨 发表于 2013-6-2 00:11:40

好人一个

随缘爱上你 发表于 2013-6-2 00:11:40

佩服佩服啊.

奇葩有了 发表于 2013-6-2 00:11:40

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

服务 发表于 2013-6-2 00:11:40

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

一同承受 发表于 2013-7-17 00:59:27

好帖子,要顶!

陈功清 发表于 2013-7-17 00:59:27

这个贴好像之前没见过

Eva小贤 发表于 2013-7-17 00:59:27

好帖,有才

豆白木瓜 发表于 2013-7-17 00:59:27

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

周焱淼 发表于 2013-8-1 00:55:18

天啊.

n4isj3nl 发表于 2013-8-1 00:55:18

看看..

简单の快乐 发表于 2013-8-1 00:55:18

@,@..是什么意思呀?

黄辛 发表于 2013-8-1 00:55:18

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

zxm 发表于 2013-8-1 00:55:18

我有家的感觉~~你知道吗

K222 发表于 2013-8-26 01:28:10

哈哈,看的人少,回一下

烟大 发表于 2013-8-26 01:28:10

既然来了,就留个脚印

cwself 发表于 2013-8-26 01:28:10

很好!很强大!

闪电 发表于 2013-8-26 01:28:10

楼上的话等于没说~~~

ubkdfx0lo6 发表于 2013-9-13 01:49:12

感謝樓主

wsnxzxdxs 发表于 2013-9-13 01:49:12

帮你项项吧

高宏文 发表于 2013-9-13 01:49:12

哈哈,便民网就是好

keyan175148 发表于 2013-9-13 01:49:12

在线等在线等

梁氏情歌 发表于 2013-9-17 01:43:37

初来乍到,请多多关照。。。

产品 发表于 2013-9-17 01:43:37

谁能送我几分啊

暈死在街頭 发表于 2013-9-17 01:43:37

朕要休息了..............

00dd 发表于 2013-9-17 01:43:37

我在顶贴~!~ 一天不上永泰便民网我就吃不下哈哈!!

榕树 发表于 2013-10-6 01:44:47

好啊,谢楼主

朋友们 发表于 2013-10-6 01:44:47

挺好啊

molijuan123 发表于 2013-10-6 01:44:47

说的不错 给便民网加油给楼主加油

天蟹蝴蝶 发表于 2013-10-6 01:44:47

任何的限制,都是从自己的内心开始的。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国政府就钓鱼岛及其附属岛屿领海基线发表声明