凌云 发表于 2012-11-17 07:09:27

怎样鉴别壁纸质量

首先判别材质:天然材质或合成( PVC )材质,简单的方法可用火烧来判别。一般天然材质燃烧时无异味和黑烟,燃烧后的灰尘为粉末白灰,合成(PVC)材质燃烧时有异味及黑烟,燃烧后的灰为黑球状。   一般要从以下几个方面来鉴别:
1、首先判别材质:天然材质或合成( PVC )材质,简单的方法可用火烧来判别。一般天然材质燃烧时无异味和黑烟,燃烧后的灰尘为粉末白灰,合成(PVC)材质燃烧时有异味及黑烟,燃烧后的灰为黑球状。
2、水擦洗:好的 壁纸(壁纸装修效果图) 色牢度可用湿布或水擦洗。
3、绿色无害。选购时,不妨贴近产品闻是否有任何异味,有味产品可能含有过量甲苯、乙苯等有害物质,则有致癌的影响。
4、色泽长驻。 墙纸 表面涂层材料及印刷颜料都需经优选并严格把关,能保证墙纸经长期光照后(特别是浅色、白色墙纸)不发黄。
5、看图纹风格是否独特,制作工艺是否精良。

永泰便民网 凌云

qwerty 发表于 2013-6-20 01:54:02

帮你顶,人还是厚道点好

主权 发表于 2013-6-20 01:54:02

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

童年 发表于 2013-6-20 01:54:02

哈哈 瞧你说的~~~

水中观月 发表于 2013-6-20 01:54:02

我率天兵天将 将你打回原形~~~

多地方 发表于 2013-6-20 01:54:02

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

气喘吁吁 发表于 2013-8-10 01:08:06

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

有无 发表于 2013-8-10 01:08:06

顶你一下,好贴要顶!

991779708 发表于 2013-8-10 01:08:06

先看看怎么样!

扯出一丝苦笑 发表于 2013-8-10 01:08:06

长时间没来看了 ~~

hxhx167 发表于 2013-8-10 01:08:06

哈哈 瞧你说的~~~

419705670 发表于 2013-9-1 01:38:20

支持你一下下。。

雨凡 发表于 2013-9-1 01:38:20

好困啊

张淑 发表于 2013-9-1 01:38:20

不是吧

唯爱嫣 发表于 2013-9-1 01:38:20

不知道说些什么

素琴欣雅 发表于 2013-9-1 01:38:20

正好你开咯这样的帖

陈懿玲 发表于 2013-9-14 01:34:54

你加油吧

傅兴平 发表于 2013-9-14 01:34:54

我等你哟!

风吹散的思念 发表于 2013-9-14 01:34:54

家财万贯还得回很多贴哦

413132847 发表于 2013-9-14 01:34:54

人气还要再提高

youzaixin 发表于 2013-9-14 01:34:54

厉害!强~~~~没的说了! 沙发让你坐了

网络 发表于 2013-10-4 01:50:58

呵呵,明白了

旺仔 发表于 2013-10-4 01:50:58

天啊.

甲壳虫 发表于 2013-10-4 01:50:58

进行溜达一下

原色 发表于 2013-10-4 01:50:58

彪悍的人生不需要解释。

98717 发表于 2013-10-4 01:50:58

一楼的位置好啊..敢快抢沙发先!

晓谕 发表于 2013-10-10 01:49:02

对不起,我走错地方了,呵呵

鞍前马后 发表于 2013-10-10 01:49:02

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

锦营花阵 发表于 2013-10-10 01:49:02

做一个,做好了,请看

摩西 发表于 2013-11-25 00:33:06

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样鉴别壁纸质量