永泰便民网 发表于 2012-12-6 22:43:17

“改QQ签名 赢25个葱饼”活动介绍

“改QQ签名 赢25个葱饼”活动介绍

改QQ签名 赢25个葱饼

为热烈祝贺永泰便民网上线,”改QQ签名 赢25个葱饼”活动开始了,只要你修改QQ签名,
            即可获得葱饼奖励,不是5个,也不是15个,是25个噢,活动长期有效,心动不如行动,赶快来吧!

【活动规则】

1、将您的QQ签名更改为:永泰便民网YTBM.COM我们最近都在上,她在这秀PP秀败品秀心情,他在这找娘子找房子找乐子,34万人在这分享,你也来吧

或改为:永泰最大门户网站-永泰便民网-Www.Ytbm.Com免费发布□租房□买房□卖房□找工作□同城交友□二手买卖□

2、在此帖跟帖确认,并附上截图,同时将您的参与QQ通过站内短信发送给“便民网客服QQ:480140“:
(截图参考标准)

【奖励规则】

■ 连续保持此QQ签名满七天的,奖励25个葱饼;

■ 活动起始时间以每个ID截图回帖确认为准;

■ 在您更改QQ签名的7天后,我们将检查您的QQ签名,在核实后发放25个葱饼的奖励;

■ 若中途修改签名的,则不给予奖励;

■ 7天后,保持QQ签名,也不再有奖励,但这是对便民网最大的支持,我们发自内心的感谢您;

■ 同一ID只能对应一个QQ号码,限领一次;

■ 此活动长期有效~

附:“葱饼”是便民网最具价值的积分,可以通过每天打卡、发好帖、做任务、参加活动来获取,葱饼能兑换的物品有布娃娃、手机、数码产品、手机充值卡等,详情可以到“便民福利社”查阅:)

城市的邂逅 发表于 2012-12-7 08:20:20

那好吧!

泥巴 发表于 2012-12-7 08:31:56

这个可以有!

小编 发表于 2012-12-9 15:52:33

这个可以有哦:D:D:D

小编玲珑 发表于 2012-12-11 11:14:08

:P这个可以有

凌云 发表于 2012-12-13 13:25:49

我加啦

︶_小慧 发表于 2012-12-15 09:36:44

我改啦。要葱饼

永泰便民网 发表于 2012-12-15 09:37:41

嗯!改好后加客服QQ480140 然后开始计时哟!

面面 发表于 2012-12-19 13:41:01

永福永泰 发表于 2012-12-23 15:30:30

已经改签名了哦。

聂大叔 发表于 2013-2-14 20:14:24

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面RQW)L4KFVG~31}{T1PIIDVY

聂大叔 发表于 2013-2-14 20:15:14

____胡萝卜 发表于 2013-2-17 11:35:36

:lol如果是热乎的葱饼就好了。怀念那个味道

︶ε╰?_落。 发表于 2013-2-22 21:50:19

丫霸啊。。葱饼送货上门么?我给你五个葱饼当运费吧!

零点零(三)分 发表于 2013-2-24 15:38:55

这个可以有
页: [1]
查看完整版本: “改QQ签名 赢25个葱饼”活动介绍