gosky 发表于 2012-12-19 16:40:40

糗事一箩筐

1:毕业吃散伙饭时,同学甲喝了几杯酒后,走到自己暗恋了4年的女生面前,对她说:“让我给你看看手相吧。”

女生:“你会看手相啊,看的准不准啊?”说着还是递上了自己的右手。

甲端详了一阵说:“虽然看手相这事不靠谱,但是我还是看出了一件事情!”

女生问看出了什么,他说:“你,五行缺我!”
2:今天一男的打错电话了!上来就叫亲爱的……

我也是一男的啊!也不知道是不是自己脑残……就随便说:“请你不要再骚扰我女朋友……”
然后淡定的关了手机……

3“我穿着新买的这件斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面。面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面…………为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……”
4:闲着没事在小区里溜达,看到一个小女孩拿着一个木棍子玩,嘴里大喊闪电魔法,然后是各种像声词.
我经过她身边时打算吓唬她一下,她看到我走过去就冲我喊闪电魔法并用棍子指着我,然后我就浑身抽搐倒在地上了…
然后小女孩就哭着跑回家找妈妈了…

5:昨天我爸妈去钓鱼。
我爸爸钓到的鱼都很小个,他一边钓一边放,每放一条鱼,就自言自语的对鱼说:「回去叫你哥哥来。」
后来一直是小鱼,爸急了「大爷的,你爹呢,我欺负你了(这个时候弹一下小鱼的头),叫你爹来和我算账!」
然后放鱼…
6:
昨天出去玩给雨淋了,今天一早去医院打点滴正在问诊……

一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院, 正太天真说:“麻麻,我们来干嘛?”
麻麻:“打针啊~”
正太:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?” ……
五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我~这是针打我…”

7:爸妈参加保健讲座,听完发礼品,俩口子算一份,单独去的一人一份,,,,到爸妈这给一保键枕,老妈看挺好就想再要一个,对发礼品的说,我和他不是两口子,你看我们都不一个姓,发礼品的听了有道理,就又给了一个,,,

8:二货老公,喝了点小酒,情绪那个激昂啊....割了他的几几...大半夜的在阳台干嚎:如果有一天,我悄然离去,请把我埋在春天里春天里....这时楼下传来一声吼:你麻痹!不用等到春天,老子现在就上去把你埋了!.....我在屋里憋到内伤...

9:LZ最近刚交了一个女朋友,不到2周....割了不让用的....自从我妈知道以后,天天晚上打电话“查房”,问我在何处,要我注意分寸,别做什么事云云,你们懂的...当然这不是GC,GC是那天碰到女友父亲,叔叔带我们俩去吃饭,吃饭后喝点酒把我拉厕所说,小伙子要努力,早点把我闺女拿下云云...我混乱了,这是两家抱错孩子了吧...

简爱╮Simple 发表于 2012-12-19 16:46:37

外公在老年大学学计算机,最近注册了个企鹅号。我一看,乐了,问他哪来那么多好友。老人家微微一笑,说了句:“都是我按照条件搜索的老太太。”我一个菊紧,说:“轻点,别让外婆听见。”他继续保持刚才的音量说:“那老太婆耳朵不好听不见的!”于是,只见外婆提着擀面杖扑面而来。。。

锦年 发表于 2012-12-19 16:49:15

话说儿子4岁第一次吃臭豆腐,咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”你以为这是GC就错了,GC是,老公说,这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!至今儿子11岁了,我家再也没出现过臭豆腐~~~~~

锦年 发表于 2012-12-19 16:52:26

CNT,社团招新,来了一个173的妹子,长得各种纯良。黑长直,平刘海。……还是处不能割……今天和妹子聊天,她一脸自豪的和我说,她成功的给她的同桌找了个男朋友。本人表示不屑。她补充了一句,她同桌是男的。我突然觉得我该理她远一点。

锦年 发表于 2012-12-19 17:00:09

晚上躺床上准备睡觉了。媳妇看我手机,发现有美女图片若干,问我你从网上下载的?我还没有反应过来,我5岁儿子就打我一巴掌,生气的问“你不爱我我妈妈了吗?”

余太太 发表于 2013-7-11 01:46:49

我看了!真不错

交友 发表于 2013-7-11 01:46:49

好啊,,不错、、、、

南方 发表于 2013-7-11 01:46:49

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

鄢強 发表于 2013-7-11 01:46:49

风物长宜放眼量 永泰便民网我每天都上一次

思婷 发表于 2013-7-11 01:46:49

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

duyu 发表于 2013-7-13 01:28:10

好贴子不多啊

duyu 发表于 2013-7-13 01:28:10

好贴坏贴,一眼就看出去

zxf123456 发表于 2013-7-13 01:28:10

@,@..是什么意思呀?

468479839 发表于 2013-7-13 01:28:10

一山不能容二虎,除非一公和一母! 再除非山上有电脑看可以看便民网哈

xenzw4wmi 发表于 2013-7-17 00:46:31

吉祥小区的房子多少钱啊

高爸爸 发表于 2013-7-17 00:46:31

我顶啊。接着顶便民网有活动要叫我啊

徐美玲 发表于 2013-7-17 00:46:31

进行溜达一下

星子 发表于 2013-7-17 00:46:31

呵呵 都没人想我~~

2473597909 发表于 2013-7-17 00:46:31

要相信自己~智商为0

ECHO752052 发表于 2013-8-16 01:34:25

挤在北京,给首都添麻烦了……

gx4b67nt18 发表于 2013-8-16 01:34:25

人之所以能,是相信能。

林小緯丶 发表于 2013-8-16 01:34:25

我卷了~~~~~~~

LSC 发表于 2013-8-16 01:34:25

我在顶贴~!~ 一天不上永泰便民网我就吃不下哈哈!!

断断 发表于 2013-8-16 01:34:25

正好你开咯这样的帖

992979755 发表于 2013-8-17 01:15:03

我等你哟!

归去来兮 发表于 2013-8-17 01:15:03

今天没事来逛逛

九弟弟 发表于 2013-8-17 01:15:03

祝永泰便民网越办越好~~~~~~~~~`

奚欣 发表于 2013-8-17 01:15:03

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

撒的 发表于 2013-9-6 01:47:01

观看中

下雨天 发表于 2013-9-6 01:47:01

不错的东西持续关注
页: [1]
查看完整版本: 糗事一箩筐