神奇少女 发表于 2013-1-6 15:44:28

当兵还有钱拿?真不错

PS:这是在家门口看见的一封征兵公开信,什么好男不当兵,英姿飒爽的阿兵哥,女兵,我也想插一脚,可惜眼睛近视。

一年一度的征兵工作即将全面展开。随着军队由机械化向信息化转变,国家对军队建设越来越重视,军队的地位作用日益凸出,官兵的待遇大幅改善,当兵成才的机遇逐年增多,报国参军、到军营锻炼成长更是每个适龄有志青年的明智的选择。入伍前途宽广。部队为有志青年建功立业、立志成才搭建了良好的平台。在与战友同生活、共训练中,可以建立亲如兄弟的战友情;通过严格的军事训练,可以锻造强健的体魄和锻炼勇于战胜困难的坚强意志;经过紧张有序的集体生活,可以养成严格的组织纪律观念;通过各种岗位的特殊锻炼,可以培养较强的组织指挥能力。部分优秀的义务兵第三年可以转为士官,高中毕业或相当于高中学历的士兵均可报考军校,有望成为光荣的军官。经济上不吃亏。义务兵在服役期间,除食宿费和服装费以外,部分还每月发给津贴费,第一年为500元/月,第二年为600元/月。同时,还享受地方政府优待金,今年我县的义务兵优待金为11007元/年(城镇义务兵优待金8923元/年)。根据新颁布《退役士兵安置条例》规定实施士兵退役金制度,由军队按规定标准发给自主就业退役士兵一次性退役金,并建立了增发机制。2011年退役金标准是:士兵服现役每满一年,发给4500元,另我县退伍战士还享受一次性经济补偿12500元,因此,我县农村籍参军入伍两年内可领取现金共计56714元,第三年转为士官后,月工资最低可达2200元,以后逐年增加,如第五年退伍,可一次性领取住房补贴和退伍费61000元。另外,部队最低按照每人每天22.42元的伙食费标准,科学搭配伙食,保证垂线个士兵吃得营养。发展上有空间。高校应届毕业生和在校生入伍享受学费补偿和国家代偿助学贷款,每学年补偿学费或代偿国家助学贷款本息的金额高达6000元,四年合计最高可补助24000元。对高校生增发奖励金,本科毕业生入伍增发一次性奖励5000元,专科毕业生入伍增发一次性奖励金3000元。服义务兵役,除享有优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵及其他优惠政策外,具有普通高等学校本科以上学历、取得相应学位的高校毕业生士兵,表现优秀、符合总政治部有关规定的可以直接选拔为军官。大学毕业生最高征集年龄:大专生23周岁,本科生24周岁。亲爱的青年们!国无防不立,民无兵不安。人生赚钱的机会很多,但参军报国的机会只有一次,希望广大青年朋友们把握机遇,切莫留下终身的遗憾,勇敢地站出来,接受祖国的挑选。国防需要你奔赴一线,捍卫尊严;人民盼望你履行使命,守护家园。让我们以满腔热情,到火热的军营去实现人生的理想和价值。女青年征集实行网上报名,网上报名截止时间到11月5日18时。网上预征系统的网址http://zbbm.Chsi.Com.cn报名地点:县征兵办公室(县人武部内)联系电话:24832228 永泰县人民政府征兵办公室二○一二年十月十六日

高山 发表于 2013-1-6 16:42:34

部队是个大学校,好男、好女要当兵。

━═☆流星雨 发表于 2013-1-7 00:50:56

长时间没来看了 ~~

不言败 发表于 2013-1-7 00:44:33

呵呵,找个机会...

gmj586 发表于 2013-1-7 01:10:48

你加油吧

xylp 发表于 2013-1-7 00:46:58

小心大家盯上你哦

ASD184792550 发表于 2013-1-7 00:41:15

家财万贯还得回很多贴哦

TX想疯 发表于 2013-1-7 00:42:34

回贴赚学识,不错了

太空船长 发表于 2013-1-7 00:48:17

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

店小二 发表于 2013-1-7 01:06:40

我有家的感觉~~你知道吗

便民观影团 发表于 2013-1-7 00:59:50

说的不错

青竹林 发表于 2013-1-7 01:08:12

很有吸引力

qzuser 发表于 2013-1-7 00:44:58

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

过客 发表于 2013-1-7 01:07:20

我率天兵天将 将你打回原形~~~

福茗香 发表于 2013-1-8 01:04:12

不错不错.,..我喜欢

ytlove 发表于 2013-1-8 00:59:21

说的不错

huang5250 发表于 2013-1-8 00:51:35

长时间没来看了 ~~

语音天尊! 发表于 2013-1-8 00:36:06

努力~~各位。。。

SXJZGBZXM 发表于 2013-1-8 00:37:24

晕不信啊

jmdqfz 发表于 2013-1-8 00:35:54

帮顶

cc13609586328 发表于 2013-1-8 01:05:15

顶你一下.

洪太太 发表于 2013-1-8 01:00:52

顶.支持,路过.....

盘盘 发表于 2013-1-8 00:51:39

貌似我真的很笨????哎

雷安娜 发表于 2013-1-8 00:46:30

原来是这样

www9075 发表于 2013-1-8 00:51:40

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

ytzjj 发表于 2013-1-8 01:00:51

哎 怎么说那~~
页: [1]