实时资讯 发表于 2013-6-21 17:14:17

夏日饮食美容 去除黑眼圈

当归鸡汤粥
  【形成】当归10克,川芎3克,黄芪5克,红花2克,鸡汤1000克,粳米100克。
  【制法与用法】
  先将前三味用米酒洗后,切成薄片装入布袋,加入鸡汤与清水,煎出药汁。去布袋后插手粳米,用旺火烧开,再转用文火熬煮成粥。日服1剂,分数次食用。
  【功效】可打消血虚而至的黑眼圈儿。
  洋参猪血豆芽汤
  【组成】西洋参15克,新鲜猪血250克,大芽菜(去根与豆瓣)250克,瘦猪肉200克,生姜2片,盐大批。
  【制法与用法】
  将所有资料用清水洗干净。泰西参和瘦猪肉切成片状,生姜去皮切片。瓦煲内放入过量净水,用烈火煲至水滚。而后放入全体原料,改用慢火持续煲一小时支配,到场盐调味,便可食用,一日一次。
  【功效】
  可养神、补血,拔除黑眼圈。
  其他,全麦面包除了含卵白质、纤维素、钾及其他矿物质,也含有厚实的维生素B1,常常食用能撤销黑眼圈,有助于维持肉体虚假,皮肤细嫩滑腻,眼睛通亮健康。
  枸杞猪肝汤
  【造成】枸杞子50克,猪肝400克,生姜2片,盐多量。
  【制法与用法】
  清水洗净枸杞子。猪肝、生姜划分用净水洗干净。猪肝切片,生姜去皮切2片。先将枸杞、生姜加适量净水,猛火煲30分钟摆布。改用中火煲45分钟支配,再放入猪肝。待猪肝熟透,加盐调味就可。迟早各一次。
  【功效】
  补虚益精,清热祛风,益血明目。预防肝肾亏虚所引起的黑眼圈。
  苹果生鱼汤
  【组成】苹果3只(约500克),生鱼1条(约150克),生姜2片,红枣10枚,盐大批。
  【制法与用法】
  生鱼去鳞、去鳃,用清水冲净鱼身、抹干。用姜落油锅煎至鱼身成微黄色;苹果、生姜、红枣洗干净后,苹果去皮去蒂,切成块状;生姜去皮切片,红枣去核.瓦煲内介入过量清水,用猛火煲滚。接下来加入全数资料,改用中火继续煲两个小时左右。参预盐调味,就可饮用。每日两次,早晚饮用。
  【功效】
  预防黑眼圈的出现,抗御眼下出现眼袋。其余苹果生鱼汤还可治疗脾虚、气血缺乏、浮肿、头晕、失眠。
  木瓜去除眼袋黑眼圈情理:
  在木瓜中的齐墩果成分是一种存在抗炎抑菌、低沉血脂等功效的化合物,用来外用有舒筋灵便、软化血管、抗菌消炎、抗衰养颜的功效。
  门径:
  1、熬夜呈现眼袋后,可将木瓜切块,染指薄荷,异化浸在热水中制成茶,将茶放凉后,敷在眼下皮肤上。
  2、木瓜茶不光大约缓解眼睛的委靡,还有加重眼下囊袋的功效。做法:将宣木瓜,桑叶洗净后,待干则磨粉。将红枣去核与其它材料一块儿放进煲内煲15分钟便可。
  3、把木瓜压碎,与一只蛋清同化匀称后,用部份纱布放在眼睛四面,再将木瓜异化物放在上面,每两天一次,大要去除眼袋。
  黄瓜去除眼袋、黑眼圈事理:
  黄瓜是感光性植物通常倡始睡前使用的,它具备补水和忙乱成绩,对黑眼圈与眼袋有减退与加重劝化。另外,黄瓜具有摄入身体多余热量的浸染,能撤销皮肤的发烧感,使发热皮肤结实,同时排击毛孔内积蓄的废物,去除褐斑,使肌肤愈加貌寝,特别对容易出汗及脸上常长小疙瘩的人更相宜。
  办法:
  1、在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来慌乱肌肤帮手减轻黑眼圈的症状。不外千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤腌臜细薄,容易晒伤,以是要隐匿阳光,以免解除了眼袋却多了斑点。
  2、将黄瓜切碎后与酸奶同化,日后用2个绿茶袋,并在个中列入夹杂好的黄瓜,放入冰箱5分钟,尔后存入冰袋放在眼睛上部10分钟摆布,适合深夜运用。

伤心的头一天 发表于 2013-7-1 01:11:53

谢谢哦

九妹妹 发表于 2013-7-1 01:11:53

不错啊! 一个字牛啊!

海触不及的蓝 发表于 2013-7-1 01:11:53

顶顶更健康,越顶吃的越香。

蔡建志 发表于 2013-7-1 01:11:53

呵呵 哪天得看看 `~~~~

灬力十足_ 发表于 2013-8-8 01:41:52

我顶啊。接着顶便民网有活动要叫我啊

演绎虚伪 发表于 2013-8-8 01:41:52

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

苏庭婉 发表于 2013-8-8 01:41:52

@,@..是什么意思呀?

陈财芝 发表于 2013-9-18 01:25:18

不错,感谢楼主

相信 发表于 2013-9-18 01:25:18

想都不想,就支持一下

月亮的春天 发表于 2013-9-18 01:25:18

感觉好像在哪里看过了,汗~

魔女的骑士 发表于 2013-9-18 01:25:18

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为…… 嘿嘿还是在家多看看便民网

六哥 发表于 2013-9-28 01:48:56

小心大家盯上你哦

阳光刺痛双眼 发表于 2013-9-28 01:48:56

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

包辞顺 发表于 2013-9-28 01:48:56

不错不错.,..我喜欢

刘惠 发表于 2013-10-31 01:49:38

我看了!真不错

战神皇天翼 发表于 2013-10-31 01:49:38

好啊,,不错、、、、

任先生啊 发表于 2013-10-31 01:49:38

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

635475507 发表于 2013-10-31 01:49:38

风物长宜放眼量 永泰便民网我每天都上一次

祁亿竣 发表于 2013-10-31 01:49:38

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
页: [1]
查看完整版本: 夏日饮食美容 去除黑眼圈