实时资讯 发表于 2013-9-14 17:27:16

皮肤科医师领路分析关于美白的迷思

迷思一:假如暗沉、肤色不均的标题问题,美白打造品可改进吗?
  医师说:暗沉与肤色不均的成因时常与彩色素的堆积有相关,倡始大家决议适合本身肤质的美白调养品,并梳妆锲而不舍的防晒倒叙,以削减皮肤暗沉与黑斑生成。而暗沉另外一个缘由,也与角质过火堆积有关,有很多美白出产品会透过温与的酸来代谢角质,到达肤色透亮的指标。
  迷思二:缓慢性肌肤能够应用美白产品吗,会不会太刺激?
  医师说:机伶性肌肤仍可以运用美白出产品,不过起首要注意是否含有刺激性的酸类(如:A酸),同时思虑其浓度不宜太高。别的,飞快性肌肤由于屏蔽失衡,因而应用美白产品也要同时注重保湿,选拔肌肤的樊篱效率。消费者假如仍有疑虑,除参考上述要点外,可先征询专业皮肤科医师的倡始后失去安全的美白门径。
  迷思三:美白制作品都邑有酸性成分,肌肤是否是会越用越薄,导致肌肤缓慢的景遇?
  医师说:美白打造品若介入适合浓度的果酸, 乳糖酸等酸类要素,主要是去除轮廓的老废角质,基层的角质细胞还是可以继续复生, 进而让黑色素倾轧与滑润圆滑轮廓角质。原则上在依循出产品标示且畸形应用状况下是不会形成肌肤变薄的情况。
  迷思四:医学美容美白疗程后,如何进行术后的保养?
  医师说:愈来愈多爱漂亮MM性乐意透过脉冲光、除斑, 净肤, 飞梭雷射等方式抵达美白的成绩。术后为了削减反黑的发生, 各人要借鉴做好防晒与美白的工作。视个别疗程, 依医师倡议适合运用的和蔼型美白调养品,以减少与防备黑斑在而后复发。
  迷思五:美白产品越贵越好?
  医师说:有时有因素较具刺激性, 或是应用方式标示不妥的美白出产品, 概略招致用户皮肤孕育发生红肿、反黑的景象。挑拣美白商品,不要迷信价格昂贵就不一定比拟有功效。首倡决议存在专业皮肤科倡议、合适医学美容的郑重尺度,偏器重肌肤安然与适合小我私家肤质的打造品。
  迷思六:按捺黑色素会让皮肤及枢纽关头不康健?
  医师说:前一阵子对于维他命D的摄取有多方面的报导,个中有提到透过防晒削减彩色素生成,然则却无法让维他命D吸收,进而影响关节、骨骼补充维他命D而不安康。但实践上,人体一天匮乏维他命D的摄入量, 凡人在不有防晒的情形下, 于晚上或傍晚到户外待15~20分钟理应已短缺。极为建议防晒的时间是从上午十点到下战书四点间。因而想要肌肤皎洁皎洁与骨骼、关节康健是没有直接的争持。

张点点 发表于 2013-10-13 00:58:04

不错,支持下

龙混杂 发表于 2013-10-13 00:58:04

你还想说什么啊....

永泰之光 发表于 2013-10-13 00:58:04

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

进程 发表于 2013-11-10 01:50:49

原来这样也可以

触不到的距离 发表于 2013-11-10 01:50:49

要不我崇拜你?行吗?

号三月 发表于 2013-11-10 01:50:49

都是那么过来的

anaster 发表于 2013-11-10 01:50:49

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

培训班 发表于 2013-11-10 01:50:49

我起来了 哈哈 刚才迷了会

就土 发表于 2013-11-18 01:37:54

太棒了!

板子 发表于 2013-11-18 01:37:54

谢谢分享了!

Ly. 发表于 2013-11-18 01:37:54

好贴坏贴,一眼就看出去

ctt8cof 发表于 2013-11-18 01:37:54

不管你信不信,反正我信

五妹 发表于 2013-11-22 01:42:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!

321 发表于 2013-11-22 01:42:18

一楼的位置好啊..

三了 发表于 2013-11-22 01:42:18

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

给我滚得っ彻底 发表于 2013-12-7 01:06:39

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

数量 发表于 2013-12-7 01:06:39

真好。。。。。。。。。

相思在弦心 发表于 2013-12-7 01:06:39

哈哈,便民网就是好
页: [1]
查看完整版本: 皮肤科医师领路分析关于美白的迷思