哆唻咪 发表于 2013-9-18 09:47:43

一小伙开豪车被百万豪车挡路 保安吓得不敢指挥

一小伙子开豪车停在医院角落的停车位上,取车时发现,爱车被一辆百万豪车挡住了去路。由于是新手,小伙子让保安帮忙指挥,保安一看两辆都是豪车,不敢轻举妄动。小伙子无奈只好报警。“警察同志,快来帮我,我的车被拦住了,出不来。”昨日上午11时,一莆田小伙子报警称,自己被困在福州总医院内。鼓西派出所民警接警后,在电话里询问挡住小伙子车的车牌号,并通过公安网查询车主信息,但该车车主没有留任何联系方式。其间,小伙子几次告诉民警自己有急事要回家。民警到现场后,在医院的停车场内看到,小伙子坐在一辆豪车内,表情着急。小伙子说,早上他来医院帮母亲拿药,停车场车位紧张,还好角落有个车位,拿完药出来后,他看到一辆豪车停在自己车前。他在车内眼观外面的车距,自己又是新手,尝试了几次,就是出不来。小伙子让保安过来帮忙看,保安一看两辆都是豪车,也不敢指挥。民警仔细查看距离,告诉小伙子他的车是可以出来的。随后指挥小伙子三进三倒,将车开了出来。至此,小伙子的车已被困了一个小时。小伙子说,下次再也不敢将车停在角落了。

宇小宇 发表于 2013-10-1 00:59:47

原来这样也可以

正月初一 发表于 2013-10-1 00:59:47

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

x4m2v7v 发表于 2013-10-1 00:59:47

偶真幸运哦...

没有你 发表于 2013-10-24 01:22:49

就为赚分嘛

哭泣的格桑花 发表于 2013-10-24 01:22:49

这个贴好像之前没见过

银行信贷 发表于 2013-10-24 01:22:49

做一个,做好了,请看

阿玲 发表于 2013-10-24 01:22:49

我起来了 哈哈 刚才迷了会

b8q7e85 发表于 2013-11-11 01:17:08

(*^__^*) 嘻嘻……   

王经炳 发表于 2013-11-11 01:17:08

支持~~顶顶~~~ 我喜欢爬山下次有活动叫上我

llwxdh 发表于 2013-11-11 01:17:08

谢谢哦

李毅毅 发表于 2013-11-11 01:17:08

楼主福如东海,万寿无疆!

cql321 发表于 2013-11-11 01:17:08

永泰便民网真强大感谢楼主!

一路想北 发表于 2013-11-16 00:51:31

楼主没交水费我给你顶

364384908 发表于 2013-11-16 00:51:31

先顶后看 永泰人自己的网站支持

划过指尖的年华 发表于 2013-11-16 00:51:31

厉害!强~~~~没的说了! 沙发让你坐了

弟十 发表于 2013-11-24 00:42:35

不是吧

吵死了 发表于 2013-11-24 00:42:35

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
页: [1]
查看完整版本: 一小伙开豪车被百万豪车挡路 保安吓得不敢指挥