执手染红尘 发表于 2014-3-17 14:28:44

永泰股票期货配资

上周股指先抑后扬震荡筑底,股指在下探到1974点后出现了缩量反弹站在5日线上,连续地量出现后是否1974点能成为真正的大底?大的利空出尽后反弹能否就此展开呢?带着这些问题,我们来从以下几方面加以分析:

一,先来看看消息面;1,央行:人民币兑美元交易价浮动幅度由1%扩至2%。总体来看,市场已经充分预期到央行人民币兑美元汇率波幅扩大举动,并且央行充分考虑到了实体经济的适应能力,本周人民币兑美元料不会出现太剧烈波动。2。证监会:优先股试点办法制定基本完成。3,央行暂停二维码支付和虚拟信用卡,央行叫停二维码后再出狠招:第三方支付机构遭围剿/或对该板块形成冲击。总的来看,周末消息面中性为主。对本周市场影响不大。

二,来看看技术走势:上周股指下探1974点后收出了一根单针探底的十字星,而后几日反弹站上了5日线,,5日线开始走平,而连接2月20日高点2177点与3月7日的高点2079点所形成的下降趋势线目前在2025-2035点一带,这一带购成股指的反压。KDJ金叉后没能快速发散,短线选方向。MACD绿柱连续缩短,股指回落的空间不大了。周线上看探底形态也已出现,10周线2050点对股指形成反压,KDJ死叉仍向下发散,盯住KDJ的运行情况。周线总的来看还是一个筑底走势。下方1950-1970点一带支撑很强。

三,最后来看看几大权重股的走势:银行股仍以小幅震荡为主。地产短线回调压力大。二桶油在下轨支撑后有反弹要求。有色和煤仍有小幅反弹要求。整体上看权重股本周将小幅震荡为主。

虽此时赚钱效应不是很好,但却给投资者低位布局的好时机。就本周来看,股指在1980-2050点一带震荡的可能性大。2000点下方可中线布局。重点仍在中小盘成长类个股及重组类个股中。
当前经济层面上的不利因素,反而激发了市场对未来宽松政策出台的良好预期,从而形成了利空因素逐步释放,政策落实预期逐步积累的市场环境。

如果你看好目前的行情,苦于资金不足,不足以最大化的增加自己的收益,可以联系小陈,为你放大资金,而且无需抵押,收益都归你,我们不参与任何分红!只收取一定的手续费。

如有需要,欢迎致电。。。。。。。。。。期货配资小陈专业提供股票配资、期货配资服务,要配资,找小陈。
公司名称:起点壹加壹投资担保有限公司(多才网上的名企)       
工 作Q Q:1647317021(注明业务需求,如股票配资)
联系电话:15980290761(陈经理)

hehehhe 发表于 2014-3-19 00:14:58

好贴子不多啊

高妹右 发表于 2014-3-19 01:37:20

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

独叶树柳 发表于 2014-3-19 01:42:31

太棒了!

独叶树柳 发表于 2014-3-19 01:42:31

要相信自己~智商为0

人在做,天在看 发表于 2014-3-19 01:54:19

谢谢哦

小宁子 发表于 2014-3-19 01:54:19

偶真幸运哦...

abc__琼can 发表于 2014-3-20 00:42:10

自己知道了

大燕 发表于 2014-3-20 00:42:10

呵呵,支持一下哈

数学来 发表于 2014-3-20 00:52:24

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

我最最帅 发表于 2014-3-20 01:47:52

真好。。。。。。。。。

画染舞轻飞 发表于 2014-3-20 01:47:52

我想要`~

lxf19871124 发表于 2014-3-20 01:53:36

永泰人民感谢楼主

麻麻麻 发表于 2014-3-21 00:04:55

谁都不容易啊 ~~

大富翁 发表于 2014-3-21 00:04:55

先顶后看 永泰人自己的网站支持

可是 发表于 2014-3-21 01:15:38

我帮你 喝喝

绿剑舞春 发表于 2014-3-21 01:33:04

我的啦嘿嘿

包世舜 发表于 2014-3-21 01:45:30

我的啦嘿嘿

林茂兴 发表于 2014-3-21 01:45:30

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

卧听风雨 发表于 2014-3-24 01:36:50

慢慢来,呵呵

小黄鸭 发表于 2014-3-24 01:56:22

顶下再看

很懒的猪 发表于 2014-3-24 01:56:22

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
页: [1]
查看完整版本: 永泰股票期货配资