峰行天下 发表于 2014-9-18 22:00:48

乡下人家禽惠民超市成为永泰个体工商典范

乡下人家禽惠民超市将在永泰中心市场活禽销售处及将开业运行,其中 “乡下人家禽加工”项目主要以,服务居民,回报社会为核心,实行加工每只鸭子2元,鸡2元为我县居民解决活禽宰杀加工,贵 肮 乱 难的问题。乡下人家禽惠民超市主打“平价 健康、惠民的经营理念为居民提供高品质家禽等农产

我等你来 发表于 2014-9-26 13:52:16

"实行加工每只鸭子1元,鸡2元........"
加工指什么?---含糊不清!嫌疑楼主是广告和托......!
求真相:到底是把活的杀死一下?还是杀死带脱毛干净?

峰行天下 发表于 2014-9-27 17:58:20

是杀好脱毛干净喔

峰行天下 发表于 2014-9-27 18:10:11

我等你来 发表于 2014-9-26 13:52
"实行加工每只鸭子1元,鸡2元........"
加工指什么?---含糊不清!嫌疑楼主是广告和托......!
求真相:到 ...

当一个公益项目开始初期运行时总会让人疑惑个体户有如此信仰和实力来运行吗?可事实【乡下人】正一步步脚踏实地用信仰和真诚感动永泰

我等你来 发表于 2014-9-28 01:54:19

占个位置.......什么时候体验一下回来再说说{:soso_e120:}------如果是大家所说的那样!在这里先赞一个!{:soso_e179:}

峰行天下 发表于 2014-11-12 17:52:22

乡下人家禽惠民超市不养殖家禽,不生产,不种植农产品,乡下人只为农村高品质家禽及农产品进城直售搭建绿色桥梁。
页: [1]
查看完整版本: 乡下人家禽惠民超市成为永泰个体工商典范