官方微信 手机客户端

永泰便民网

2012年最有创意的结婚礼物

楼主: 城市的邂逅

亲朋好友结婚送什么礼物才能显示出深厚情谊呢?今天为大家推荐2012年最有创意的结婚礼物,同时也是新人最想收到的珍贵礼物哦,一起来看看吧!

最亲切的结婚礼物——笑容  
       喜庆的气氛中,笑容当然是必不可少的,你带着一脸无辜、真诚甚至是羡慕、谄媚的笑容去参加婚礼,如果运气好,再加上新郎新娘美得忘了所以,没准不拿红包,也不用坐流水席了。记得,参加朋友的婚礼,笑容可真的是很重要,一定要排在第一位。  
最实惠的结婚礼物——红包  
      参加朋友的婚礼,你不准备红包,这也太说不过去了吧。记得有个朋友开玩笑,说要按照红包大小来安排座位,600以上,贵宾席,200以上普通席,200以下,流水席……,呵呵,恐怕去参加朋友的婚礼,谁都不想去流水席吧。除了要送红包之外,红包的选择也是要注意一下的,人家结婚,你不能送个“恭贺新禧”的红包吧。而且,这红包要提前准备,有次朋友结婚,想着早上起来买红包,去了很多商店都没有,结果还好主人家准备了红包,才避免了直接“交易”的尴尬。其实,很多批发市场和文具用品商店都有这样的红包卖。再次提醒一下,千万别把婚礼红包和贺岁红包搞混了,要不,真的很搞笑。

最独特的结婚礼物——一技之长  
       如果你和新人的关系不一般,除了红包之外,和重要的一个项目是贺礼,而且是特色贺礼。如果你擅长画画,送给新人一幅你自己画的画,应该是不错的选择,至于是美人还是张飞显然不是重点,重要的是能够表达出不同一般的心意;就像这画一样,诸如此类,还有很多有特色的贺礼是值得选择的,你会唱歌,可以在现场唱一首祝福的歌,你会表演魔术,就在现场魔术助兴吧,相信这些的都会受到新人的喜欢。  
准备这一技之长的结婚礼物可能不是那么容易,但一旦准备好,则是非常能够拉进感情的。

最仗义的结婚礼物——假酒  
      别误会,这个假酒可不是让你去制假贩假,而是特地为新郎带一瓶假酒,当然,瓶子应该是真的,北京的二锅头也好,四川的茅台也好,江西的四特也行,总之一定要有真的酒瓶,最好是刚刚把酒到出,味道还很大的酒瓶,这样,在众人劝新郎酒的时候,你就可以站出来,高声说:“喝我的,喝我的!”一众好友不名真相,一定会纷纷叫好支持,而新郎也必然被下一大跳,但当他喝的时候,也必然会感激不尽了。 喝酒是喜庆的,喝醉就不好玩了。在喜宴上带这么一瓶“假酒”,既活跃了气氛,又保护了身体,其实是最最应该的。
最搞笑的结婚礼物——恶搞道具  
      朋友结婚,不恶搞他们一下好象是对不起“天地良心”,没办法,总要准备点什么才甘心。 最近比较流行的应该是“插满牙签的煮鸡蛋”吧,牙签一般酒店都有,但鸡蛋一定要自己准备喽,而且这个东西不怕多,一桌10个朋友都带上才有意思呢,想想吧,10个鸡蛋一起“滚裤裆”,合乎,想着就好笑。 这方面就不多说了,相信是仁者见仁,智者见智,鸡蛋只是抛砖,大家都带着各自的“宝玉”去参加婚礼吧。

最时尚的结婚礼物——数码相框
      刚才已经提到了时代的发展,现在参加婚礼,似乎没点高科技含量是不大合适的。纵览了一下,虽然数字相机、摄象机、MP3、MP4……都是可送的,但对于新人而言,送数码相框应当是潮流化而又不俗气的选择。  
在西方传过来的“大片儿”里,数码相框已经是床头必摆的物品了,与传统的相框不同,数码相框的静中之动,在整个房间之中应该算是点睛妙笔吧,记得有个朋友的喜事,我送了他一个三星的数码相框,之后我去他家里,他最爱显摆的就是这个,什么又去哪旅游了,又换了哪些相片……,相信等他们家有了孩子,这小子一定得天天对着数码相框傻笑2012年最有创意的结婚礼物

永泰便民网   编辑

..........

哈哈,看的人少,回一下  

设置阅读收费赚钱快啊  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 嘿!!便民网加油

读10年语文,不如聊半年QQ 聊半年QQ 不如看永泰便民网一个月哈哈

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

真好。。。。。。。。。  

哈哈,便民网就是好

哎今天去马洋买菜又丢钱了!!5555555555555

zxm
我想要`~  

这贴?不回都不行啊  

终于看完了~~~  

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

哎今天去马洋买菜又丢钱了!!5555555555555

回贴赚学识,不错了  

这贴子你会收藏吗  

21世纪,什么最重要——我!  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

长时间没来看了 ~~  

爷爷都是从孙子走过来的。 我相信永泰便民网

我在顶贴~!~ 一天不上永泰便民网我就吃不下哈哈!!

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;多读书多上网哈多关注永泰便民网  

床前明月光,低头吃便当! 上床看便民网

顶你一下,好贴要顶!  

顶也~  

小心大家盯上你哦  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。