官方微信 手机客户端

永泰便民网

女人最爱的厨房风格

楼主: 凌云

1:美式乡村

除 了墙壁是浅黄色的粉刷墙,其他的家装皆为木头,木质地板,木质餐桌椅,木质整体家居,木质天花板……操作区域是L型,门和窗都是木质格状,皆为经典的乡村 元素。此款厨房样板间的吊顶最为特别,横梁为一根根裸露的树桩,瞬间带来乡村气息。较于一般房间,此款厨房层高较低,因此,橱柜们也更随着缩了一节,但却 先的十分可爱别致。中央的餐桌披上了红色的桌布,给用餐带来浪漫气息。

干净流畅的线条,质感十足的手感,大气沉稳的外观……这套橱柜非常讨喜。这套整体橱柜拥有多抽屉与多柜门,收纳功能强大。开放式厨房显得宽敞、大气,一般采用L型操作台,中间放以餐桌,像这款样板间,毫不吝啬的放上宽敞餐桌,一家人一齐享受浪漫的晚餐。

第一眼看这款厨房,就十分“满”的感觉,而满代表着充实的生活气息,而通过巧妙的布置,厨房丝毫不显杂乱,能感受的除了浪漫的厨房生活强调外,还有一份慵懒的感觉。象牙白的橱柜搭配黑色台面,很经典的搭配设计,通过白色与原木色的搭配,使得此款厨房显得格外清新。
2:北欧简约

如果你希望拥有一间宽敞的乡村厨房,却无奈住在都市的小公寓里,不要放弃梦想;或许只要将厨房缩小一点就可以实现。宜家建造厨房岛就是其中的一种方式。厨房岛不仅可以囊括复杂烹饪的所有必备品,还可以腾出空间,让你研究食谱。

晒 进来的阳光,让午后的厨房显得宁静而悠闲。正是可以品味下午茶的时间,微风轻抚雪白的窗帘,带来一丝清凉和惬意。白色整体橱柜搭配质朴的白色瓷砖背景墙, 带来北欧风格中的简约与雅致。墙面搁架则很好了诠释出北欧的收纳风格。清新淡雅的块毯给厨房一点温暖的点缀,褐色餐椅则让白白的空间多了一丝复杂的色调。

这 是一个北欧风格美家的厨房,秉承了北欧风格一贯的简约清新;厨房以白色与灰色为主要色调干净明亮;以白色和灰色为主设计简约的橱柜搭配原木木质地板,让厨 房多了一份经典。L型橱柜充分利用厨房空间,且本身收容空间足够强大,大大小小的收纳柜布满整个橱柜,让厨房变得干净整洁,空间自然也显得开阔明朗。
3:地中海田园风

特殊的圆弧形设计,让橱柜的收纳空间和操作空间更大,同时造型也显得更加优雅。宁静的湖蓝色与温馨的米黄色搭配,营造出属于地中海的浪漫感觉。

这间厨房所占据的空间非常小,利用转角和弧度让橱柜显得更加紧凑,但不会拥挤。与门框一体化的烟机罩,扩大了厨房的外延,同时与墙面的整体效果相呼应。
4:法式田园

明 亮活泼的复古风格给厨房带来魅力小空间,L型的橱柜可以帮助主任方便且有效地准备食材和烹饪。浅米色朴素田园造型自然中带点小温馨,简单中透着浪漫,为你 的厨房带来一股青草般的清新味道。白色柜体和原木色的人造石台面搭配,有着浓浓的乡村朴实风格。另外整个橱柜的收纳空间非常丰富,厨房就不会到处是散落的 东西了。

这款橱柜呈现出倍感温馨的厨房设计,巧致的橱柜、略带花纹的壁纸、造型经典的凳子、绿植,处处都显现着法式乡村厨房的浪漫情调。法 式田园厨房最明显的特征是家具的洗白处理及配色上的大胆鲜艳。洗白处理使家具流露出古典家具的隽永质感,黄色、红色、蓝色的色彩搭配,则反映丰沃、富足的 大地景象。而椅脚被简化的卷曲弧线及精美的纹饰也是优雅生活的体现。

永泰便民网  凌云

该贴已经同步到 凌云的微博

原来厨房也是一道风景线。

是啊。。。搞好女性的工作很有难度咯

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

很有吸引力 支持便民网

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

好啊,,不错、、、、  

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

哦...............  

清凉寺住持 该用户已被删除

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

一楼的位置好啊..  敢快抢沙发先!

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

一楼的位置好啊..  

做一个,做好了,请看  

我是永泰人加油吧  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

不错不错.,..我喜欢  

我来看看!谢谢  

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

我十目一行也还是看不懂啊  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

有空一起交流一下  

不看白不看,看也不白看  

几头雾水…  

加油站加油  

我十目一行也还是看不懂啊  

呵呵 都没人想我~~