官方微信 手机客户端

永泰便民网

最爱中国风:幽冥路,忘川河,奈何桥前叹奈何

借一丝秋风清逸,披一件淡雅素衣,饮一杯雨前清茶,漫步于梨花树下,任白花纷落,温文尔雅,净玉无瑕。

生命必须有缝隙,阳光才能照的进来

大喜易失言,大怒易失礼,大惊易失态,大哀易失颜,大乐易失察,大惧易失节,大思易失爱,    大醉 易失德,大话易失信,大欲易失命。——人生十鉴 0.jpg77.jpg

世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

人生有四苦:一是看不透。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静。二是舍不得。舍不得曾经的精彩、不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意处的掌声。三是输不起。输不起一段情感之失,输不起一截人生之败。四是放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。 2.jpg

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

【古韵古风】朦胧夙愿,幽幽难书,问情谁在红尘踌躇?月下,默记情愫。轻轻撩过那些难忘,带着伤痕的脚印,踏上笔尖,流出一片沧桑,曾月前相约,而今、容与飘落,暗香付阡陌。依稀姿态如昨,千叠素笺成碑刻,却书落英寞。尘嚣渐远、岂无执著,更谢春红、倩风何日重临【唯美中国风】1、幽冥路,忘川河,奈何桥前叹奈何。2、看落花飞散水月旁,人世几多沧桑!只身徘徊,迷途上,回头望。3、清欢共,紫陌红尘相逢;望苍穹,掠眼繁华谁懂。4、 若今昔一别,一别永年,苍山负雪,浮生尽歇 。5、人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
        最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆。最好不相爱,便可不相弃。最好不相对,便可不相会。最好不相误,便可不相负。最好不相许,便可不相续。但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思。
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。———三毛

【无念则静】 静能养生,静能开悟,静能生慧,静能明道。心静则清,心清则明,心明则灵,心灵则聪慧清醒。心静乾坤大,心安理数明,只有理性的清静才能大智大慧,大彻大悟。
      若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠; 半醒半醉日复日,花落花开年复午。
最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

紫禁巅,高堂上,谁主沉浮?花坞下,离疏远,谁能执手?
路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍;沿路的感动也只是感动,尽管心动
     【入我空门】佛曰:执著如渊,是渐入死亡的沿线。 佛曰:执著如尘,是徒劳的无功而返。 佛曰:执著如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散。 佛曰:不要再求五百年,入我空门,早已超脱涅磐。。

春来绿水殇流月,朝珠花落残玉姿。魂归沧山泪飞雪,君王情长能几时。
        那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

永泰便民网   凌云

该贴已经同步到 凌云的微博

说的真有道理啊!

顶你一下,好贴要顶!  

不看白不看,看也不白看  

帮顶  

说的不错 给便民网加油给楼主加油

不早了 各位晚安~~~~  

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

回个帖子支持一下!

慢慢来,呵呵  

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

回复一下  

先顶后看  

我该不会是最后一个顶的吧  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初来乍到,请多多关照。。。  

(*^__^*) 嘻嘻……  

不是吧  

似曾相识的感觉  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 嘿!!便民网加油

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

我想要`~  

进行溜达一下  

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

自己知道了  

呵呵,支持一下哈