官方微信 手机客户端

永泰便民网

突发生死一舜间,今晚8:30左右,永泰东高速路口太原方向桥头,发生严重车祸........

今天晚上8:30分左右网友爆料,永泰东高速路口太原方向桥头,发生严重车祸........一辆渣土车与一辆男式摩托车相撞,摩托车两人倒地伤情不明网友拍照时已被120送往医院。摩托车油箱破裂,汽油散漏一地,安全帽破裂。在这里再次提醒方摩托车,电动车,车友们,远离这种大货车,过路口看到这种车,让它先走,不要和它抢道,你连它一个轮子高都没有!交警现场处理事故,事故原因待交警部门调查.....
640.webp (119).jpg
640.webp (120).jpg
640.webp (121).jpg
640.webp (122).jpg
640.webp (123).jpg
640.webp (124).jpg
640.webp (125).jpg
640.webp (126).jpg
640.webp (127).jpg
640.webp (128).jpg
640.webp (129).jpg
640.webp (130).jpg
640.webp (131).jpg
640.webp (132).jpg
640.webp (133).jpg
640.webp (134).jpg
640.webp (135).jpg
640.webp (136).jpg
640.webp (137).jpg
640.webp (138).jpg
640.webp (139).jpg
640.webp (140).jpg
640.webp (141).jpg
640.webp (142).jpg
640.webp (143).jpg
640.webp (144).jpg

开渣土车的好像马路都是他们用的,快的像赶去投胎似的.......那两个倒霉鬼只能怪自己遇上“鬼”了!

你好,我是摩托车那两个人的家属,QQ:914246692电话:13624315903!我们现在需要你现场的图片,哪怕一点线索也行!希望你能帮帮我们,请联系我!必有重谢!我姓张!

你好,我是摩托车那两个人的家属,QQ:914246692电话:13624315903!我们现在需要你现场的图片,哪怕一点线索也行!希望你能帮帮我们,请联系我!必有重谢!我姓张!拜托你们帮帮我

我等你来 发表于 2015-7-28 22:33
开渣土车的好像马路都是他们用的,快的像赶去投胎似的.......那两个倒霉鬼只能怪自己遇上“鬼”了!

你好,我是那两个摩托车的家属,我们现在需要你的线索,一点也行!希望你帮帮我们!这场车祸给我们带来了太多的不幸!我的QQ:914246692!电话:13624315903!必有重谢!

渣土车开太快了,珍爱生命远离渣土车

现在开摩托的也很牛X,今晚就遇上俩人渣,闯灯飙车,对着我直冲过来~~吓得我是一身冷汗