官方微信 手机客户端

永泰便民网

花环皇冠 引领发饰新潮流

夏季是四季中最浪漫的季节,这个时候你可以穿上最漂亮的连衣裙置身在大自然的怀抱,传统的发饰已经OUT,由花朵编织而成的花环皇冠为你锦上添花,让你成为最幸福的花仙子。  

首页 > 21CN女人帮 > 时装 > 正文
花环皇冠 引领发饰新潮流来源:网易网站 | 2012-08-01 11:30:25 | 我来说两句已有2人参与

1. 范冰冰
  范冰冰受邀登上《时尚健康》杂志创刊12周年封面,范冰冰戴上花朵花环,置身在大自然的草丛中,搭配粉色抹胸裙,以“花仙子”般清新甜美的造型示

2.波比·迪瓦伊 (Poppy Delevigne)
  IT女孩波比·迪瓦伊 (Poppy Delevigne)戴上的同样是由绿叶编织的华怀,与金色的长发、红色的唇膏相撞,颇有几分森女的味道。

3.约瑟芬德拉波美(Josephine de la Baume)
  法国演员兼歌手的约瑟芬德拉波美(Josephine de la Baume)在纽约秋冬时装周上,同样戴上了一款珊瑚色的花环作为配饰,与珊瑚色的红唇相呼应。
首页 > 21CN女人帮 > 时装 > 正文
花环皇冠 引领发饰新潮流来源:网易网站 | 2012-08-01 11:30:25 | 我来说两句已有2人参与

4.拉娜德雷 (Lana Del Rey)
  美国人气女歌手拉娜德雷 (Lana Del Rey) 在专辑封面上也以维多利亚波浪大卷搭配花环,带来不一般的浪漫享受。

5.泰薇·盖文森 (Tavi Gevinson)
  时尚博主泰薇·盖文森 (Tavi Gevinson) 在Rodarte 秀场前排同样为自己戴上了一个玫瑰花编织的花环。

6.Bora Aksu
  Bora Aksu 春夏秀场上的超模以微弱的烟熏妆搭配一顶漂亮的花环,演绎出的是这个季节独有的浪漫。

7.克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)
  克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)同样选择的是花环,只不过是由宝石打造出的花朵发饰,让整个发型看起来端庄、优雅。

8.弗洛伦斯·韦尔奇 (Florence Welch)
  红发明星弗洛伦斯·韦尔奇 (Florence Welch) 登上7月时尚芭莎封面,在阳光下的她身披超薄的纱巾,裸露玉背,头上戴了一顶花环性感演绎。

9. 帕洛玛·菲丝(Paloma Faith)
  帕洛玛·菲丝(Paloma Faith)身穿彩鸟印花衫,同样戴上一顶色彩斑斓的花朵印花,展现独一无二的时尚品味。

10. Michelle Harper
  街拍时尚圈怪女王Michelle Harper在第20届Christian Louboutin周年庆祝活动上,身穿红色抹胸连衣裙,头戴一顶缀有红色羽毛的花环发饰,成为红毯上的焦点。

11. Michelle Harper
  街拍时尚圈怪女王Michelle Harper在时尚界的品味独一无二,她头上戴了一顶金属质感的花朵皇冠。

12.Dolce and Gabbana 的模特
  Dolce and Gabbana 春夏T台上,模特除了穿着水果印花的连衣裙,同时戴上了一顶彩色塑料花朵装饰而成的皇冠,将浪漫与热情带回到了50年代。

13. Lulu Kennedy
  新伦敦时尚教母Lulu Kennedy 也选择了一款宝石装饰的花朵发饰,让沉闷的深棕色卷发多了几分生气。

14. Bebe Buell
  美国模特兼歌手的Bebe Buell 也选择了一顶红粉相间的花环发饰

15. 海扁萝莉”科洛·莫瑞兹 (Chloe Moretz)
  在中分的金色秀发上戴了一个花朵发带,颇有几分波西米亚的随性与自然。

16. 凯蒂·佩里(Katy Perry)
  拥有紫色长发的精灵美女凯蒂·佩里(Katy Perry)也选择了一款花朵小发饰,与印花裙达到了最完美的呼应效果。

17.蕾妮·奥斯泰德(Renee Olstead)
  在金色直发上也戴上了一款白色花朵花环,更像一位待嫁的新娘。

晕  不信啊  

你还想说什么啊....  

床前明月光,低头吃便当!  

#无语  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

不错 不错  比我强多了  

不错,感谢楼主

不错,看看。  

知道了 不错~~~  

呵呵,找个机会...  

你加油吧  

我等你哟!  

好帖子,要顶!

好贴子不多啊  

进行溜达一下  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

说的不错  

呵呵,明白了  

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

风物长宜放眼量  

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

我卷了~~~~~~~  

哈哈,顶你了哦.  

帮你项项吧  

我想要`~