官方微信 手机客户端

永泰便民网

让味蕾带我去旅行,让美食带我游遍全球

亲爱的,如果你们到了这些地方,千万不要忘了帮我品尝这些美食哦

1 仰光的尼泊尔印度比尔尼亚菜
  午餐时分,店面变成了迷你餐厅,在仰光,尼泊尔人为食品市场爱好者提供来自缅甸美味可口的印度比尔尼亚菜。
 2 盛在香蕉叶碗里的印度三角饼
  美味的印度三角饼被装在香蕉叶碗里,这一环保食品的外观让它得到了额外的加分。
 3 槟城素食咖喱
  槟城咖喱不仅在槟城有卖在泰国清迈也能尝到。它是一种由蘑菇、豆腐、椰子奶油,蔬菜和碎腰果做成素食。
4 西班牙赫罗那的餐前小吃
  西班牙赫罗那鳀鱼是许多酒吧在晚上都会提供的餐前小吃之一。所有的小吃都是一欧元(大约9元人民币),它是一个理想的晚餐前的小吃。

5 摩洛哥扎扎特炖菜
  我驾车从拉喀什开往撒哈拉沙漠的M 'Hamid时,为了品尝摩洛哥炖菜,我停在了一个叫扎扎特的小镇上。热气腾腾的也很健康,容器里几乎没有油。6 墨西哥玉米饼
  玉米饼很美味,但配它吃的食物同样不可忽视。新鲜的烤辣椒和绿绿的大葱是你在墨西哥特卡特吃玉米饼时的理想配菜。
7 特卡特市的炸玉米饼
玉米饼本身也不错。
8 老挝的香辣茄子
  老挝万象的香辣茄子是一个火热的组合:烤茄子,辣椒和香草。一侧配着糯米来缓解辣味。
9 意大利翁布里亚的腊肉
  旅行意大利时,如果你不去参观萨拉米斯,或不去吃salumis及腌腊肉,说明你没去过意大利。当然,除非你是素食主义者。这来自一个翁布里亚的葡萄园。
10 雷克雅维克的咖喱鲑鱼
  冰岛因其超现实的景观和自然奇观而出名,但食品也成为了越来越多的谈论焦点,尤其是在其首都雷克雅未克。这是我最后一次在镇上吃午饭,咖喱三文鱼沙拉,香草烤土豆还有其它的美食。确实美味。

梅州:客家酿豆腐

火柴盒大小的水豆腐炸成金黄色,把猪 肉鱼肉做成的馅“酿”入其中,放进葱花,香油,盛在鸡汤瓦煲内焖着,直到香气四溢

1.阿根廷

冰激凌商店是布宜诺斯艾利斯最凉爽的地方,正宗的欧洲风味。dulce de leche香蕉味、威士忌加金桔和马尔贝克味的是三种与众不同的必吃选择。
  2.巴西

巴西的巴伊亚州有巴西最可口的美食。如果没有试试moqueca de peixe,那么这趟旅程是不完整的。这是一种加了椰奶、酸橙汁、香菜和番茄的鱼或虾汤。feijoada是这里的招牌菜,巴西到处都有的味道浓烈的肉汤。
  4.印度

Chaat 或pani puriis是印度的精粹,在印度北部的大多数城市中都可以找到。这是一种松脆的油炸的开胃菜,味道辛辣、还有酸甜的汁。
  5.意大利

如果你在佛罗伦萨,不尝试lampredotto会遗憾的。这种美味的三明治是由奶牛的胃做成的。
  6.日本

想要品尝到独一无二的日本美食(不是寿司),不该错过日本烧饼。这是一种味道极佳的薄饼,夹有蔬菜、猪肉和虾。
  7.黎巴嫩

据说黎巴嫩的烹饪时中东最精致的。只要看看他们的开胃菜就可以了:小份的有豆沙、兰姆糕、腌菜、橄榄、面包。如果你在一个提供酒的餐厅就餐,可以试试黎巴嫩酒--世界上最古老的产酒的国家。
  8.俄罗斯

蔬菜鱼汤是一种咸中带有酸味的汤,配有腌菜、柠檬、甜胡椒、新鲜莳萝和秘制配料:俄罗斯酸奶油。有肉汤和与肉汤两种。如果你是素食主义,鲜蘑菇味的也不错。
  9.西班牙

曼彻格(Manchego)是一种可口的味道浓烈的奶酪,最好再配以面包、橄榄或红酒,里奥哈葡萄酒是最佳选择。而且巴塞罗那的餐前小吃和马德里有明显的不同,所以多品尝一些。

该贴已经同步到 右手指环的微博

顶你一下,好贴要顶!  

我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.9kor.com  

不错!  

楼主福如东海,万寿无疆!  

好帖子,要顶!

CHI
一定要回贴,因为我是文明人哦  

顶.支持,路过.....  

几头雾水…  

你还想说什么啊....  

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

哎 怎么说那~~  

我的妈呀,爱死你了  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

没人理我。。。。  

原来这样也可以  

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

偶真幸运哦...  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

呵呵,找个机会...  

看看..  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

加油站加油  

今天无聊来逛逛  

我十目一行也还是看不懂啊  

呵呵 都没人想我~~  

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

我在努力中  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^