官方微信 手机客户端

永泰便民网

重庆警方提审周克华女友寻找哨兵步枪等线索

重庆高滩岩正街窝凼区域,张贵英住在这栋楼的2层。

张贵英居住的出租房已被警方贴上了封条。  

原标题:周克华女友被警方提审
  周克华虽被警方击毙,而其一死留下许多疑问,他抢得的赃款用在哪里?他的作案动机是什么?当年杀死哨兵抢走的枪支在哪里?
  目前,警方正提审周克华的女友张贵英。周克华作案前或后都会与其女友进行联系,会告诉女友他作案的一些情况和想法。张贵英又是一个什么样的人?她在周克华系列杀人抢劫案中,扮演着什么样的角色?这一切疑问都引发关注。
  新京报讯 (记者朱柳笛)周克华虽被击毙,但案件并未就此终结。记者昨日获悉,重庆警方已将周克华的女友控制,进行提审,进一步寻找细节线索,确认还有没有其他相关联的案件,其中包括抢走的哨兵步枪去向。
  据警方披露,周克华确有一位女友,名叫张贵英,1992年出生,四川宜宾人。8月14日周克华被击毙后,警方第一时间赶往张贵英租住地,将其带走。
  据央视报道,周克华每次作案之前、作案之后都会跟他的女友联系,是非常短暂的联系,会告诉女友他作案的一些情况和想法。此前,周克华就在10日犯案后跟张贵英短暂通话,说10日没搞到什么钱,准备在14日“再干一次大的”。
  警方披露,早在击毙周克华前,已经监控了其女友,并截获了这条信息,在沙坪坝区的各个银行网点附近做了相关部署,由此跟踪至周克华并击毙。
  目前,重庆警方对张贵英的审讯工作仍在进行。
  ■ 现场探访
  假身份租房 20岁女友很少露面
  重庆市高滩岩正街一带,聚集着大量的出租房,多年代久远,房屋老旧,周遭环境杂乱,这里主要是外来务工者居住。张贵英就居住在其中的窝凼区域,其房间于8月14日被警方贴了封条。
  出租房的主人侯某,对于这位租客的了解并不多。侯某介绍,张贵英今年7月8日独自前来,向他租住了一个10多平的单间,月租金300元。张贵英自称是在附近新桥医院工作。
  侯某的妻子称,除了租房时与张贵英见过一面,其余时间张贵英的房间经常是紧闭着,没有声响。居住在隔壁的邻居也证实,难得见到张贵英露面。
  就在不久前,侯妻曾前往张贵英的房间讨要房租,敲了几次门后,张贵英才应声,也只是打开了一条小小的门缝,将钱从门缝里塞了出来,没有跟侯妻正面接触。
  这些事件曾引起侯妻的怀疑,张贵英被警方带走后,侯妻曾去查询她当时租房时的登记信息,才发现使用的是一个出生于1920年的假身份证号。
  张贵英的邻居和房东均称,并没有见过张贵英与周克华或其他陌生男子在租住地附近出没,因此并不能肯定周克华曾在此逗留或在作案后藏匿于此。但是租住房位置较为特殊,若藏匿于此,易于作案和逃窜。

连女友也跑路啦~

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

好啊,,不错、、、、  

好人一生平安  

呵呵,明白了  

我十目一行也还是看不懂啊  

不错啊! 一个字牛啊!  

支持~~  

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

我的啦嘿嘿  

真好。。。。。。。。。  

楼主也是培训师吗  

好帖,有才  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

(*^__^*) 嘻嘻……  

我想要`~  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

留个脚印```````  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

支持一下吧  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

顶.支持,路过.....  

呵呵,等着就等着....  

挤在北京,给首都添麻烦了……