官方微信 手机客户端

永泰便民网

教你识别真假兰蔻化妆品

假货泛滥,我也深受其害啊,故而特别研究了下,发信息只要你注意四个位置,包你不会买到假货。就算是有质量问题,,也可以找到相对应的厂商,维护回自己的利益。
一、市场上兰蔻商品类型
市场上的Lancome 大致上分为正品(真货)、A货(假货)、B货(假货),了解了分类后在进行辨别就比较容易了。
1、正品
正品(真货)从外表和包装上都很精致,瓶上面的标识和文字都有凸起,而且颜色不易脱落,作用就不说了
2、A货
A货(假货)瓶上面的标识和文字都也有凸起,而且颜色不易脱落,但细看一下也能看出粗糙感,在使用的时候对皮肤也有点点作用,不会伤害皮肤,价格比正品低很多。
3、B货
B货(假货)就是人们常说的假货,瓶上面的标识和文字大多都是印上去的,而且颜色易脱落,在使用的时候对皮肤一点作用也没有,而且会伤害皮肤,价格是正品价格的3-4折。
二、生产日期 QQ截图20130129141201.jpg
例如:CY054,第一位代表产地,第二位代表月(X为02 Y为03 A为04)后三位数表示那一年的第几天,CY就表示03年的第54天生产。04年开始欧莱雅集团统一年份开始为A开始,如果为CA054就表示为04年第54天生产。
三、产品编号
兰蔻的每款产品都有一个唯一编号(包括板仔)例如:兰蔻舒缓保湿眼霜【802565】,你可以先到专柜上把自己要买的产品的编号看好抄下来,看看你买的产品编号和你抄下的编号能不能对上。如果不一致那就是假货。
四、看做工
LANCOME网站上的产品图片色版与真品几乎一模一样。基本上没什么色差。兰蔻的东西都很精致,唇膏瓶子等硬包装盖子上那朵玫瑰是凸起的,不是印上去的。而且包装要精致,尤其是金色的玫瑰标志是很精致的,不象有的卖家那种轻轻一刮就掉的。
五、闻气味
LANCOME特有的玫瑰香味,很好分辨,没有其他的怪味。
六、看色差
LANCOME网站上的产品图片色版与真品几乎一模一样,基本上没什么色差。
七、看价格
买兰蔻的产品,正品装的,只要价格低于市场价的6折就可能是假货或者过期的产品。
八、LANCOME唇膏真假分辨
真正LANCOME唇膏外壳黑亮有光泽,非常精美,让人看的都舍不得用。 LANCOME唇膏好几款,其中之一的“绝对香艳系列”--方型款--ROUGE ABSOLUE SENSATION,你可查LANCOME网站上各个不同地方,如英法新加坡等各国,所有网点的这款都有二朵玫瑰,盖子上一朵,开盖后在金色管上一朵。
九、兰蔻香水真假
鉴别香水的质量好坏,主要看香水的色泽、香味及包装。
1、兰蔻香水的色泽
优质的香水必须是清澈透明、清晰度高的液体,无任何沉淀。一般不含色素,在摄氏30度温度下,经24小时不变色。
2、香水取悦女人的嗅觉,其促销却常常要靠香水商品的视觉形象。
如同其他商品一样,包装精细之处往往是体现了商品的内在质量。香水的外包装是香水内在质量的一种显示。在鉴别香水质量时,要特别注意香水瓶的密封情况,瓶口与瓶盖之间要严密无间隙,否则易导致酒精挥发干涸。此外,还要注意香水包装是否整齐,图案是否清晰,瓶外观有无裂纹等疵点。若带喷头的香水瓶,还应检查喷头是否灵活,有无漏泄等
3、兰蔻香水的香味优质的香水香味纯正,并能保持一段时间。
无刺鼻的酒精气味及其它令人不愉快的气味。根据香味的稳定性和香料的成份,香水和花露水分为特级和甲、乙、丙级四个等级。幻想型的特级香水洒在纺织品上,在一定条件下,其香味应该保持不少于70小时,花香型的不少于60小时。日常用的优质香水属于甲级产品。乙级和丙级的香水和花露水基本用于卫生目的。

虽然我不用,顶沉你没商量

彪悍的人生不需要解释。  

偶真幸运哦...  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

佩服佩服啊.  

赚点分不容易啊  

希望大家都有好运  

哈哈 瞧你说的~~~  

我又回复了  

来上茶~~~~  

老大,我好崇拜你哟  

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

对不起,我走错地方了,呵呵  

顶下再看  

好困啊  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

勤奋真能造就财富吗?  

我的妈呀,爱死你了  

活着,以死的姿态……  

设置阅读收费赚钱快啊  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

你还想说什么啊....  

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

帮顶  

不错的东西  持续关注  

哎 怎么说那~~  

不错,感谢楼主