官方微信 手机客户端

永泰便民网

2003央视春晚节目单

每年春节前夕,总有各种版本的央视春晚节目单满天飞,由此而引发的猜测、八卦则甚嚣尘上,春晚节目也在被爆料与调整中一步步成熟。昨天,央视蛇年春晚进行了第五次联排,节目已基本成型,为了避免以讹传讹,也为了让观众不再费力猜测,原定于除夕前一天发布节目单的央视春晚剧组于今天11时提前在其官方 微博 权威发布了蛇年春晚的节目单。昨晚,春晚总导演 哈文 也在微博中表示,提前发布节目单,“就是让咱观众有尊贵感!拿着节目单看春晚!”
总导演:哈文
1. 开场曲《欢歌贺新春》(中央电视台48位主持人)
2. 歌曲《中国味道》(表演者:凤凰传奇)
3. 歌曲《十二生肖》(表演者:王力宏)
4. 小品《我要上春晚》
(表演者:周炜、刘大成、石头、张尧、张玉娇、丁德龙、张学敏、孙朝阳)
5. 创意器乐演奏《琴筝和鸣》(表演者:雅尼(美国)、常静等)
6. 小品《想跳就跳》(表演者:蔡明、潘长江等)
7. 歌曲《春暖花开》(表演者:那英)
8. 创意儿童节目《剪花花》(表演者:邓鸣璐、邓鸣贺、中国舞蹈家协会南方舞蹈学校)
9. 相声《这事儿不赖我》(表演者:曹云金、刘云天)
10. 歌曲《茉莉花》(表演者:宋祖英、席琳·迪翁)
11. 歌曲《我心永恒》(表演者:席琳·迪翁)
12. 小品《大城小事》(表演者:王宁、常远、艾伦)
13. 歌曲《嫦娥》(表演者:李玉刚、景海鹏、刘旺、刘洋)
14. 歌曲《抱喜》(表演者:陈慧琳)
15. 歌曲《甲板上的马头琴》(表演者:王宏伟)
16. 武术《少年中国》(表演者:赵文卓、范龙飞、侯英岗等)
17. 小品《你摊上事儿了》(表演者:孙涛、秦海璐、方清平、王茜华)
18. 杂技《冰与火》(表演者:赵丽、张权)
19. 歌曲《一辈子朋友》(表演者:杨坤、张靓颖)
20. 小品《今天的幸福2》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇、王琦)
21. 歌曲《幸福》(表演者:毛阿敏)
22. 魔术《魔琴》(表演者:刘谦等)
23. 《直通春晚》
①《山路十八弯》(表演者:阿普萨萨)
②《我是一只小小鸟》(表演者:许艺娜)
③《我爱你中国》(表演者:平安)
24. 土耳其风情舞蹈《火》(表演者:土耳其火舞舞蹈团)
25. 歌曲《风吹麦浪》(表演者:李健、孙俪)
26. 小品《搭把手不孤独》(表演者:冯巩、郭冬临、闫学晶)
27. 歌曲《净土》(表演者:孙楠)
28. 歌曲《留声2012》
①《滴答》(表演者:侃侃、李晨)
②《我的歌声里》(表演者:曲婉婷、杜淳)
29. 创意乐舞《指尖与足尖》(表演者:郎朗、侯宏澜)
30. 相声(表演者:郭德纲、于谦)
31. 京剧《迎来春色换人间》(表演者:于魁智、托马斯(孔子学院学员))
32. 歌曲《给我你的爱》(表演者:张杰、林宥嘉)
33. 歌曲《我爱你中国》(表演者:汪峰)
34. 歌曲《家人》(表演者:谭晶)
35. 歌曲《美丽中国》(表演者:沙宝亮、徐千雅)
36. 歌曲《中国范儿》(表演者:玖月奇迹)
37. 相声《东西南北大拜年》
(表演者:赵炎、逗笑、逗乐、大新、程刚、张钢、张华伟、张攀、刘铨淼)
38. 歌曲《Shero》(表演者:S.H.E)
39. 歌曲《冬天里的一把火》(表演者:吴克羣及《梦想合唱团》宁波队)
40. 歌曲《难忘今宵》
(表演者:李谷一、张英席、白丽莎(孔子学院学员)、茹丝(孔子学院学员)、李天翼(孔子学院学员)、吴孟天(在华留学生))
节目如有变化,以除夕当天直播为准。
最后我祝大家在新的一年里,健康快乐顺心!新年快乐!

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

站个位在说  

挺好啊  

应该加分  

正好你开咯这样的帖  

不错啊! 一个字牛啊!  

谁都不容易啊 ~~  

天啊.  

感謝樓主  

谢谢分享了!  

不错啊! 一个字牛啊!  

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

希望可以用些时间了~````  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

站个位在说  

原来是这样  

顶一个先  

知道了 不错~~~  

挺好啊  

应该加分  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

不错啊! 一个字牛啊!  

谁都不容易啊 ~~  

天啊.  

感謝樓主  

谢谢分享了!  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……