官方微信 手机客户端

永泰便民网

3日车祸死者永泰一中英语老师杨步华生平简介

永泰一中英语老师杨步华纪念馆

姓 名:
杨步华
性 别:
国 家:
中国
省 份:
福建
城 市:
福州
生 辰:
?
忌 日:
最妙林安然:今天早上凌晨特级英语教师杨步华在永泰县江滨路段发生车祸
小许会长::永泰一中教师杨步华,于2013年4月3号十一点左右在龙峰园路边等车,结果被一辆车牌号为闽BE9650的工具车从身后撞上,当场死亡。
Choibo蔡英雄:#杨步华老师走好#以前是我爸的同事,关系很好。初三暑假还去那补课过,虽然补了一段时间不补了……我英语是学不好,特别烂,但是我从心里尊敬这位老师。即使跟他的交情不是很深,也没教过我多少,但是我一直认为他是个好老师。希望他的在天之灵能够安息
喜欢装逼的华B儿_:人生真是变化无常,昨天还和同学讨论他讲英语的声音很好听,一觉醒来他就走了......杨步华老师,一路走好去天堂的路上没有该死的皮卡车......
记忆中同行:#杨步华老师一路走好#刚看到了那张照片,那触目惊心的一幕一直笼罩在脑海中。一个年轻的生命,一名优秀的老师,就这么没了。虽然与他没有太多交集,在校史纪念册上见过他的照片,偶尔经过某个班级看到他在上课,在走廊上同他问声老师好… 希望老师一路走好,早登天国。
本文转自http://www.fenfenyu.com/Memorial_Static/10613/PerIntro.html

怎么是一中的老师啊。。。那我错了  该死的皮卡车 城中的老师不撞 你,你撞我们母校的老师 开皮卡车的司机 你他妈全集也不得好死了

好啊,谢楼主

原来这样也可以  

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

够惨的!悼念杨老师……

啥也不说了,楼主就是给力!