官方微信 手机客户端

永泰便民网

警方2小时抓获永泰一中教师路边被撞身亡肇事者

据海峡都市报4月6日报导-- “老师,一路走好!”4月3日深夜,福州永泰一中的英语老师杨步华,在永泰城关被一辆货车撞上,不幸身亡,许多学生这两天自发到网上表达对老师的悼念。永泰宣传部门昨日表示,事故发生后两小时,警方将逃逸的肇事者抓获,目前此案还在进一步调查中。  学生自发网上悼念
  福州市民陈女士前日拨打本报热线反映,4月3日晚11时许,永泰一中的一位男老师杨步华在路边等车时,不幸被一辆大货车撞上,虽然被送到医院救治,但最终抢救无效身亡。
  死者亲属告诉记者,事故发生后,肇事者没有报警以及停车救人,而是直接逃逸。还好一位协管员路过,见状及时追赶,记下车牌号并向警方报警,才留下了线索。
  据了解,杨步华在永泰一中教英语,为人友善,工作出色,深得学生喜爱。事故发生后,许多学生自发到网上悼念老师。由于肇事者涉嫌酒后驾车,死者家属与学生希望警方严惩肇事者。
警方表示,4月4日凌晨2点左右,在永泰县城关北门路抓获犯罪嫌疑人周某。周某对自己酒后驾驶并肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,永泰交巡警大队已抽取犯罪嫌疑人的血液样本,委托福州市司法鉴定中心对肇事车辆、血液样本等进行检测。此案正在进一步侦查处理中。

4日凌晨2时肇事者被抓获
  昨日,永泰宣传部门通报了当地警方对该起交通事故的调查报告。报告中提到,4月3日23时45分,永泰城关闽运加油站对面路段,发生交通事故,一行人被车碰撞,伤情严重,最终抢救无效身亡。经调查,肇事者周某当天驾驶一辆货车从福州往永泰城关方向行驶,途经永泰城关龙峰园路段时,碰撞行人后逃逸。
  (本文转至福建之窗)

该贴已经同步到 永泰便民网的微博

先顶后看  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

就为赚分嘛  

我在努力中  

帮你项项吧  

顶你一下.  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

(*^__^*) 嘻嘻……  

在线等在线等  

xhx
dddddddddddddd  

人气还要再提高  

我又回复了 好像永泰车友会QQ群也开通了QQ群号是:722823 呼呼

dddddddddddddd  

王婷 该用户已被删除

貌似我真的很笨????哎  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!