官方微信 手机客户端

永泰便民网

三星GALAXY S3月底上市 值得期待新手机

PConline 海选导购】消费者对手机产品的要求不断提高是手机更新换代的源动力。2012年,手机的更新换代趋势在继续,经典机型难以遵循一年一换代的传统。可以说,除了相对淡定的苹果之外,似乎没有那个厂商能够耐得住性子,在上半年已经早早发布了今年的重点主打机型,为下半年的市场竞争埋下导火线。

年内值得期待新手机
  在这种氛围中,我们可以看到:三星GALAXY S2发布10个月之后,GALAXY S3已经在伦敦发布了;魅族双核版MX上市不到半年,魅族便迫不及待的发布四核版MX,并将于6月发售;作为首款国产自主品牌四核手机,在今年2月份NWC世界移动大会发布的华为Ascend D quad将有望在下半年上市;“果粉”热切期盼的苹果新iPhone预计将在今年10月份左右与我们见面。由此可见,手机市场冉冉升起的“四核新星”即将步入我们的生活。接下来,笔者就为大家逐一介绍。
推荐机型:三星Galaxy SIII(盖世3)
当前状态:国外预计于5月底上市
参考价格:约合5100元人民币
手机特色:自家的四核处理器、4.8英寸高清屏幕、众多人性化的软件

北京时间2012年5月4日凌晨, 2012年度重磅机型三星GALAXY S3揭开了神秘面纱。GALAXY S3给人的第一感觉就是相当大气。与一般手机平直的线条设计不同,GALAXY S3的设计灵感来源于自然界中的鹅卵石,圆滑的曲线在外观设计上得到展现。机身的长度和宽度与三星GALAXY Nexus接近,不过机身厚度只有8.6毫米,重量约133克,堪称大屏手机中的轻薄典范。
  GALAXY S3为了压缩内部空间,采用了Micro SIM卡以及Micro SD内存卡等小巧的存储介质。不过,GALAXY S3并没有采用时下流行的一体化造型设计,后盖可以打开,2100mAh的电池可以自由更换,符合传统的手机设计理念,也更便于使用。
  GALAXY S3最引以为豪的配置便是搭载了代表三星最新技术的Exynos四核1.4GHz处理器,这在三星手机中尚属首次。没有合适的语言可以描述四核处理器的强大,在视频播放、游戏体验中会有切身的体会。视频可以自动分章浏览,游戏加载的速度和流畅性也比GALAXY S2出色很多。而且在硬件跑分上也是目前数一数二的。
  我们不能忽视GALAXY S3配备的4.8英寸超大屏幕,这块应用了Super AMOLED技术的屏幕色彩艳丽,亮度很高,在户外也能看清屏幕显示的内容。更为重要的是,分辨率高达1280x720像素,像素密度高达306ppi,由于采用了高像素,因此Pentile带来的颗粒感问题已经非常不明显。
  800万像素摄像头没有在像素上做文章,但不仅拍摄效果较上一代有明显的提升,连拍速度同样令人满意。配套的软件功能上,脸部识别功能可以与联系人直接建立连接,可以直接在照片上进行存储名片、电话、信息、邮件等应用。
  GALAXY S3身上还出现了两项人性化的新奇功能:“S Voice”功能和“AllShare Cast”功能,前者是一套智能语音系统,可以通过分析声音领会用户的意图;后者则是动作识别系统,可以通过分析用户的动作执行指令。世界上的语言五花八门,“S Voice”功能是否支持中文只能等到行货上市时才能确定。
  编辑点评:或许是我们对GALAXY S3期望值过高,GALAXY S3在GALAXY S2基础上的升级几乎都在我们的预料之中,新意略显不足。GALAXY S3拥有更快的四核处理器、更大的高清屏幕以及给力的识别系统,能够将这些元素汇集一身,目前市场上可以与之抗衡的机型寥寥无几。预计上市价格会在5000元以上,喜欢这款手机的朋友从现在起就得存钱了。

不错,支持下  

是楼主原创吗  

我仅代表新旭日光明设计论坛http://www.9kor.com/前来支持,感谢楼主!  

感觉好像在哪里看过了,汗~  

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

dddddddddddddd  

支持一下吧  

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

楼上的稍等啦  

我来看看!谢谢  

我仅代表新旭日光明设计论坛http://www.9kor.com/前来支持,感谢楼主!  

既然来了,就留个脚印  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

顶.支持,路过.....  

呵呵,等着就等着....  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

挤在北京,给首都添麻烦了……  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

挺好啊  

楼主也是培训师吗  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

对不起,我走错地方了,呵呵  

偶啥时才能熬出头啊.  

帮你项项吧  

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

不错,感谢楼主

不错不错.,..我喜欢  

推荐个好站,http://www.9kor.com