官方微信 手机客户端

永泰便民网

说说 苹果iPhone 4S 入手使用感受

前两天购买的4S去控制Apple TV是最有效的方法去感受其速度的提升。当我用Apple TV作为显示器,iPhone 4S作为游戏控制器的时候,AppleTV上的图像几乎可以说是一点延时都木有。例如我玩Infinity Blade的时候完全不感觉到有任何的延时,这点相比起iPhone4来说是十分大的进步。

iPhone 4S也非常适合浏览网页,通过Apple TV就可以直接把图像映射到电视上,然后查看诸如Facebook等应用程序是非常的舒适。当然,我也试过用同样的方法把iPad2的图像映射到电视机,但后来发现还是iPhone4S比较爽,比较流畅。
优秀的拍摄能力:
  苹果在发布会上所说的并没有吹虚,8百万像素的摄像头真的十分优秀,能比得上专业的卡片机了。如果你想入手一台卡片相机又想入手一台手机,那么我会推介你买iPhone 4S。而且,据说其感光器就是有sony提供的。相比起iPhone4,苹果确实用了很多功夫来提升iPhone4S的摄像能力,更快的速度,更好的画质。

图像质量是相当不错,画质大幅提高,超越了iPhone 4。iPhone 4S相机真正突出的是快门速度。快门速度与质量比市面上一些千万级别的手机好的多,可以媲美专业的卡片机了,当然功能暂时还没有卡片机多样。 iPhone 4S绝对是现时快门最快,成像质量最好的拍摄手机,绝对秒杀其他手机。
  这是iPhone4S微距对焦的作品。它的画质以及近距离拍摄所带来的乐趣绝对值回票价。而且成像质量好得惊人。
  1080p的视频拍摄绝对是你爱上iPhone4S的原因,真正叫绝的是图像稳定技术。我觉得真正使用过的人都会感叹说,这才是拉开iPhone与其他手机的真正原因,因为每一个细节都有惊人的体验。我确信到现时为止没有比iPhone4S更好的拍摄手机了。
不可思议的Siri:
  这次iPhone4S的发布,最为吸引人都功能相信就是Siri。像很多人一样,拿到机器后我第一时间调气了Siri。当然,其实Siri并不完美,我拿到机器的当日,Siri并不能很好地识别到我说的话(我的口音绝对标准的说),但是到了今日,Siri基本上能识别到我所说的大部分话语。
  感受完Siri以后我依然觉得苹果不单止只会这样去实现这个强劲的语音功能,我相信到时苹果一定会开放API,使得更多的程序都可以直接运用Siri的强劲功能。这当然也是苹果强大第三方软件的一个必杀技。
  但是,在现价段,Siri已经可以说是最好的了,因为Siri现价段都只是一个测试版。试想一下,苹果几乎没有将测试版推出过市场,系统的测试版也仅仅开放给开发者。但不能否认的一点是,Siri已经比其他的语音识别软件好。
这次的购机感受和大家分享一下:
    随着中国加入世贸,带动世界经济的快速发展,手机成了人们通信的最佳伴侣.然而网上购物也成了一种时尚,对我们经常网购的消费者来说,当然希望能够买到便宜而质量好的手机(我也不例外),但心里又担心买到质量差的无法确定下来,就是一直存在这种心理而不敢下手;后来我看到在网上有很多网友都推荐跟介绍在一家批发商叫 随身数码网    买手机很可靠;我开始与他们公司客服通话,从而了解到该公司的一些情况,咨询设备上的一些知识;热情周到的服务,和诚实的作风打动了我,因为咨询业务的过程中,我提到了多款机子有贵有贱,请客服给些建议,他都能做到因人而异,而不是价高而优,从经济承受能力到今后长远发展,给了我很多建议;并且遇有不明白的也直言相告,查些资料再予解答,不像有些公司信口开河,滔滔不绝;是始终认为**是各行业的基本准则,没有**的员工就没有**的公司。

最后我决定在他们那里订了一款苹果4S手机超便宜只要3500元;但是他们必须款到才给发货,真是让我很担心,最后还是忧郁不绝的下了决心给他们打款,两天后快递员给我打电话说是我的快件,我就知道货送到了,机子收到的时候,欣喜之余,先签字,拆箱看运送过程当中有没有损坏,我就拿到当地手机的客户中心检测。拆开一看,还真是全新原装的,配件齐全,价格也便宜。果然是个不错的商家,感兴趣的朋友不妨去看看。

这次购机的过程,个人还是感触良多的,机子的参数、网上的各类测评、网友的评论……信息太多了,像我这样自认有一定基础的高级菜鸟都挺烦心的,新手们可能就更迷茫了。个人总结三个字:钱作怪。还是得根据经济能力来。有人要问了,差不多价位我怎么选?四个字:各取所需(有好几个回帖的网友都这样说,个人觉得真的有道理)。不要对住一堆数据评论看花了眼,买适合自己用的,就像我一样,在索尼 LT26i和苹果4s之间抓狂,一路走来才发现,就算我入其中任何一部,都不会为放弃了另一部而耿耿于怀,用好手中的机子,记录想要记录的画面,真的有兴趣的话多练练技术,提高水平才是最重要的。

感受完Siri之后,我确实爱上了她。嘻嘻~~别邪恶了。我喜欢她的态度。这种态度使得她变成一个真正的助手。你跟她说话你会觉的很有趣。很多时候她给出的答案都是非常funny的。当然,到了她支持中文时候是否依然有趣呢?这个就不得而知了,要知道中文是多么的博大精深。

谢谢分享  

我顶啊。接着顶  

观看中  

希望大家都有好运  

佩服佩服啊.  

读10年语文,不如聊半年QQ  

长时间没来看了 ~~  

人气还要再提高  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

张婷 该用户已被删除

不错,感谢楼主

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

这个贴不错!!!!!  

我也来顶一下..  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

天啊.  

看看..  

@,@..是什么意思呀?  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

我有家的感觉~~你知道吗  

围观来了哦 今天便民网有什么新闻没有

似曾相识的感觉  

这个贴好像之前没见过  

谢谢分享了!   

自己知道了  

看看..  

我等你哟!  

哈哈,便民网就是好

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。