官方微信 手机客户端

永泰便民网

泉州一对父女浑身血迹??

昨号下午,在石狮市区鸳鸯池公园后门,一对父女浑身血迹,引来众多大众围观。警方介入调查,初步判定是女子的男友所为。

昨号下午3时许,石狮微博网友 @哇嘎-金汇店 在网上发布一组照片,惹起众多网友关注。照片中,一名年轻女子和她父亲两人次半跪在地上,两人次的头部、手臂和上身全是鲜血,地上也有血迹。左近大众见状,纷繁上前讯问他们碰到什么事,不少人次伸出援手。

记者从石狮凤里派出所得知,民警接到大众报警后,疾速赶往现场,并将两名伤者送往医院救治。经办民警引见,受伤女子姓涂,江西余干人次。涂姓女子脸部被划伤,肺部也被捅伤,她父亲则是脖子被划伤。固然两人次均无生命风险,但由于伤势较重,目前警方还无法细致了解案情。

民警从涂姓女子的母亲那里得知,曾有一名泉港男子追求涂姓女子,遭到父母反对,双方存在感情纠葛,最近两个人次关系十分慌张。案发时,这名泉港男子在鸳鸯池公园后门碰到涂姓女子和她父亲,双方发作争论,泉港男子持捅伤涂姓女子和她父亲。警方正在对案件展开进一步伐查!

网友 @哇嘎-金汇店 引见,案发时,他看到一名穿绿色衬衫的男子恶狠狠地将父女俩摁在地上,父女俩身上都是血迹。穿绿色衬衫男子很快向水街巷子方向逃窜了。

该贴已经同步到 永泰便民网的微博

支持一下吧  

好困啊  

我有家的感觉~~你知道吗  

读10年语文,不如聊半年QQ 聊半年QQ 不如看永泰便民网一个月哈哈

嘿嘿  

说的不错 给便民网加油给楼主加油

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

真是有你的!