官方微信 手机客户端

永泰便民网

男童跌入开水桶 下体烫伤几无完肤

昨天上午,南平九二医院烧伤整形科、重症监护室5号病床,惨烈的哀号一波接着一波,哭声很稚嫩,就连走廊外的其他病人也动容了。

全身烧伤面积达到61%,入院治疗第9天了,仍未脱离生命危险,烫伤后溃烂的皮肤正在发炎,3岁的小男童豆豆(化名)只能本能地哭喊痛。

7月1日傍晚,在家玩耍的豆豆,一屁股跌坐装开水的铁桶里,那是他妈妈严立芳刚烧好,拿来泡茶用的。

开水桶放门后孩子撞到跌进去

看着儿子哀号不断,妈妈严立芳既心疼又懊恼。

严立芳夫妇家在建瓯市小松镇封山村。7月1日傍晚7点30分左右,严立芳把开水倒入一个约40厘米高的铁桶内。她说,天气太热了,泡点农家茶给家人解解乏。

严立芳将铁桶放在大门后面,随后就去忙着准备晚饭了。8岁的女儿彬彬(化名)和3岁的儿子豆豆,正在家里玩耍。

约十分钟后,意外发生了。豆豆一边后退一边小跑,不小心碰到了铁桶边沿,一时没把握好平衡,一屁股跌坐在铁桶内,只有头部和上半身留在了外面。

“啊!啊!啊……”孩子凄厉的叫声,惊动了严立芳,她一看,糟了,孩子周围满是令人绝望的热气。

当晚,豆豆被送到了建瓯市医院,后因伤情太重,被转到了医疗条件更好的南平九二医院。

下半身伤最重或伤及生殖器

主治医生告诉记者,在重症监护室里治疗9天后,豆豆的病情有所好转,但仍未脱离生命危险。豆豆的治疗方案,要看每天的观察结果,但保守估计治疗费用会超过10万元。

桶内和溅出的开水,让豆豆全身的烫伤面积达到了61%,特别是屁股、生殖器和两条大腿的内侧,是烫伤最为严重的部位,几乎没有一点点完整的皮肤。昨天,医生对豆豆的生殖器进行了检查,结果还未出来,严立芳夫妇希望能听到一个好消息。

看着被病痛折磨的儿子,严立芳夫妇几次背着儿子,偷偷地抹泪。全家人年收入在3万~4万左右,豆豆每天的治疗费用在5000~6000元左右,已经花的6万多元,基本都是向亲朋借的。亲朋的钱,快借不动了,严立芳夫妇又要开始愁了。

如果你愿意帮帮这个可怜男孩的家庭,可直接联系严立芳。电话:15159913152,银行账号:6217 001860000343491,开户行:建设银行建瓯支行,户名:严立芳。

哈哈,顶你了哦.  

家财万贯还得回很多贴哦  

赚点分不容易啊  

希望可以用些时间了~````  

永泰人民感谢楼主

哦...............  

小心大家盯上你哦  

不错不错.,..我喜欢  

我是永泰人加油吧  

支持你加分  

就为赚分嘛  

不错不错.,..我喜欢  

不早了 各位晚安~~~~  

我来看看!谢谢  

老大,我好崇拜你哟  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

不早了 各位晚安~~~~