官方微信 手机客户端

永泰便民网

男子入室盗窃称被台风吹进来的 真是个奇葩男·····

男子深夜入室盗窃,被台江后洲派出所民警抓获后,不但否认入室盗窃行为,还狡辩“我是被台风吹进屋里的”。14日4时,在台江机电城开店的张先生向后洲派出所报警:有一个小偷被他们困在仓库里。民警接警后迅速赶往现场,机电城一家仓库前围着的几个人一看到民警,立即上前对民警说:“贼躲在仓库里不出来。”

据报警人张先生介绍,他起来上厕所,看了一眼仓库的监控视频,发现视频里有人影闪动,立即叫来亲戚把小偷堵在仓库里。随后,民警打开仓库门,一男子正蜷缩在仓库一角。民警把男子带回派出所。

在后洲派出所里,盗窃嫌疑人彭某始终不承认自己入室盗窃。民警问彭某:“那你怎么会跑到别人的仓库里?”“我是被台风吹进屋里的。”彭某回答。这个回答让民警啼笑皆非。直到昨日下午,彭某才承认自己的盗窃行为。据了解原来,彭某和同乡2人昨日趁着台风来到台江机电城伺机作案。彭某的同乡在门外看风,彭某在机电城3楼的阳台撬开仓库顶上的塑钢瓦,然后进入仓库,把盗得的物品通过仓库顶上被撬开的洞递给老乡。他被仓库主人发现后,老乡丢下他逃走了。

目前,警方正在追捕彭某的同伙,此案还在进一步审查中。

楼主福如东海,万寿无疆!  

我十目一行也还是看不懂啊  

很有吸引力 支持便民网

哎 怎么说那~~  

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

勤奋真能造就财富吗? 哎哎沙发又没了!

帮你顶,人还是厚道点好  

设置阅读收费赚钱快啊  

初来乍到,请多多关照。。。