官方微信 手机客户端

永泰便民网

福州少女赌气坐十楼护栏 意外坠下造成重伤

“孩子,你怎么这么傻……”昨日上午,南京军区福州总医院内,郑惠林(化名)正在手术抢救中,手术室外的父母伤心地号啕大哭。他们万万想不到,因母亲的责骂,18岁的女儿就赌气坐到10楼护栏上,最终引发意外。
上午10时30分左右,坐在10楼护栏上的郑惠林,为了截住不小心滑落的手机,不慎从十楼坠下。截至记者昨晚发稿时,郑惠林还在医院抢救,仍未脱离生命危险。
“如果当时有更多人介入帮助这个女孩子,可能悲剧就不会发生。”不少目击者提到,意外发生前,不少居民都劝过郑惠林,居民们也曾向当地陆庄社区居委会求助,要求社区派人劝说该名女子,但没有得到回应。
目击者:脚悬在楼外打着电话出意外
昨天上午11时30分许,记者前往事发现场——西洪小区4号楼,这是一栋十层楼的居民楼,地面上仍有一摊血迹未干涸,一只蓝色拖鞋和一部黑色手机散落在一旁。五楼走廊护栏处,还吊着一截断掉的空调软管,一部变形的空调外机砸在二楼雨遮上,旁边还有另一只蓝色拖鞋。
李先生家在4号楼的斜对面,他当时正好在自家阳台,目睹了郑惠林的坠楼过程。
李先生说,上午10时30分左右,郑惠林坐在10楼护栏上,脚悬在楼外,正打着电话。突然手机掉下去了,她伸手去抓,谁知整个人跟着坠下,先撞到了7楼的空调外机,又掉在了楼房前的两根电线上,最后才跌落在地,否则早就没命。
李先生说,郑惠林摔下来后,还会动,大家赶紧帮忙拨打110和120。郑惠林随后被送到医院抢救。截至记者昨晚发稿时,郑惠林仍处于昏迷状态,未脱离生命危险。

我想要`~  

楼主福如东海,万寿无疆!  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

谁都不容易啊 ~~  

彪悍的人生不需要解释。  

太棒了!  

谢谢分享了!  

好贴坏贴,一眼就看出去  

不管你信不信,反正我信  

先看看怎么样!  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

一楼的位置好啊..  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。