官方微信 手机客户端

永泰便民网

8招练出结实小腹 性感马甲线伸手就来

炎炎夏日,穿稍微紧身一点的衣服,微凸的小腹就成了美丽的天敌,想要露出漂亮的小蛮腰,光减腹部的赘肉是不够的,拥有马甲线才是腹部减肥的终极目标。如何打造迷人马甲线,你需要知道这些方法!
    不需要专业的器械,也不需要特殊的场地,在家里你就能简单愉快地瘦腹部,就有望消除肚子上隆起的赘肉,变成小腰精。不过提醒大家,女性练马甲线需要持续2-3个月以上的练习,建议做一天休息一天,且体脂肪在15-18%为佳。
第1招:平躺抬腿,缩小腹
       平躺抬腿,缩小復:身体平躺平面,双手掌心向下至於臀部下方保护尾椎,双脚并拢伸直进行举高,过程中脚的高度不超过45度角持续保持悬空。
第2招:腹部用力伸展,强化肌肉群。
       腹部用力伸展,强化肌肉群:维持抬头抬胸状态,让手轴与膝盖交叉相碰:以仰卧起坐姿势双脚屈膝但脚掌离地,让右手轴轻碰触左膝盖再相反做一次為一单位,过程中不是只有上半身做转体变化,膝盖也要轮流靠近手轴做碰触。
第3招:斜侧扭转,缩腹运动。
       斜侧扭转,缩腹运动:斜放双脚进行仰卧起坐,需将屈起的脚倒向左或右边,以这姿态进行仰卧起坐,数次结束在换边进行。
第4招:左右摆动,屈膝缩腹。
      左右摆动,屈膝缩腹:抬直腿部以手指尖碰触脚趾尖:双脚要併龙垂直抬高,腹部用力抬起上半身以双手指尖同时触碰脚尖,后马上躺回紧接著继续。

第5招:瘦腹操之腹式呼吸法
腹式呼吸法就是在吸气时,让肚皮鼓起,而在呼气时,则让肚皮缩紧。对于练瑜伽或者练发声的MM来说,这是最基础的训练。腹式呼吸法的好处是有助于刺激肠胃蠕动,可以促进体内废物的排出,从而顺畅气流。
而我们在平时走路或者站立时,只要用力缩小腹,配合腹式呼吸,就能让小腹肌肉变得紧实,实现你瘦小腹的目标哦。可能一开始的时候会不太习惯,所以一定要坚持哦。
第6招:瘦腹操之足尖沾地法
首先身体平躺。让大腿弯曲呈九十度直角,同时小腿与地面平行。而两手则自然地平放在身体两侧,掌心朝下。此时上身应该绷紧,而且后背要紧贴地板。
然后分两步放低左腿,只从臀部开始运动,脚趾冲下着地,而脚尖不能真正着地。接着呼气,同样分两步将腿还原到起始位置,再换右腿做同样的动作。如此双腿交替重复做此动作,每条腿做十二次。

第7招:瘦腹操之仰卧交替法
这个仰卧交替法主要锻炼的部位是侧腹肌。
首先将双手放在颈后,让双腿弯曲,接着单腿交替蹬出,注意蹬出的腿和地面要有一定的距离,不过不能太高,脚不要碰到地,然后是另一边。一侧的肘部和另一侧屈腿的膝关节要尽量靠近,同时要用侧腹肌来控制,每条腿至少蹬十五次,共三组。
第8招:瘦腹操之屈腿收腹法 而这个曲腿收腹法锻炼的则是下腹肌。
首先上身保持不动,双手则放在身体两边,让后屈腿收腹,当腿向下时腿伸直,脚不要着地,同时用腹部控制,每组做十五个,重复做三组,中间可以休息三十到四十秒钟。

这样的线条,你喜欢吗?

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

做一个,做好了,请看  

哎 怎么说那~~  

朕要休息了..............  

没人理我。。。。  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

dddddddddddddd  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

不错,支持下  

支持一下  

楼主也是培训师吗  

围观来了哦 今天便民网有什么新闻没有

似曾相识的感觉  

这个贴好像之前没见过  

谢谢分享了!   

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

顶你一下.  

呵呵 都没人想我~~  

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

慢慢来,呵呵  

感觉好像在哪里看过了,汗~  

正好你开咯这样的帖  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初来乍到,请多多关照。。。  

这样的贴子,不顶说不过去啊  嗯顶上先

先看看怎么样!  

(*^__^*) 嘻嘻……