官方微信 手机客户端

永泰便民网

永泰葛岭赖下路段发生车祸一辆水泥搅拌车撞摩托车两个人都不会动了!

永泰葛岭赖下路段发生车祸一辆水泥搅拌车撞摩托车两个人都不会动了!大家开车一定要慢小心一定要带安全帽!还是那句话,生命只有一次!开车以慢为主安全第一! 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

传说中的沙发。。

转播微博[tthread=night998, 青丝乱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8beae816d07504797fc0[/tthread]

楼主有没有.没有打马赛克的照片、我想看看他们最后一面

你认识他们吗楼上的

永泰便民网 发表于 2012-9-9 18:55
你认识他们吗楼上的

认识啊。不然我干嘛要那照片啊。你有吗

TMD那个开水泥搅拌车的司机怎么开车的!!!                                                                                                                  楼主

正面是没拍到我拍到全是他们背面无码的有!加我们群820991我发给你

永泰便民网 发表于 2012-9-10 08:49
正面是没拍到我拍到全是他们背面无码的有!加我们群8209911 我发给你

你群号有没有写错了啊。我查找的时候说没有这个群啊。拜托啊。

做车里面拍照的那个车是福美来

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!